}

Ritiro Roma 06/08/2024 16:00

BARNSLEY-ROMA 0-4: buona la prima in Inghilterra, a segno anche Dybala e Soulé (FOTO)

soulé e dybala barnsley roma

Buona la prima in Inghilterra: la Roma batte il Barnsley nel primo test della seconda parte del ritiro estivo. Al St George's Park i giallorossi vincono contro i rivali per 4-0: a segno Le Fée, Pisilli, Dybala e Soulé. Senza Paredes e Baldanzi (entrambi in tribuna), Dovbyk e Shomurodov (attesi in serata in Inghilterra) De Rossi sceglie Ryan in porta, tendendo a riposo Svilar, Sangaré, Kumbulla, Ndicka e Angelino nella linea a 4 difensiva, Le Fée e Pellegrini a centrocampo con Darboe in regia. Davanti spazio a Joao Costa e Zalewski a supporto di Abraham. La Roma passa subito in vantaggio al 2' di gioco grazie a Le Fée, servito da un cross di Zalewski. Da segnalare nel primo tempo i tentativi di Pellegrini dalla distanza e il palo centrato da Ndicka su corner.

Nella ripresa il tecnico giallorosso cambia, lasciando in campo solo Ryan: Celik, Smalling, Mancini e Dahl in difesa, Bove, Cristante, Pisilli a centrocampo, mentre in attacco spazio a Soulé, Dybala ed El Shaarawy. Da Dybala a Soulé fino al tentativo con lo scavino di El Shaarawy la Roma è subito pericolosa, ma il raddoppio arriva al 65' con il colpo di testa di Pisilli, servito da Cristante. Al 68' Soulé innesca Dybala che cala il tris con il cucchiaio e all'83' l'ex Frosinone firma la prima rete in giallorosso con un gran gol di sinistro. Poker della Roma sotto gli occhi della CEO Lina Souloukou e del ds Florent Ghisolfi.

ROMA 1° TEMPO: Ryan; Sangaré, Kumbulla, Ndicka, Angelino; Le Fée, Darboe, Pellegrini; Joao Costa, Abraham, Zalewski.
ROMA 2° TEMPO: Ryan; Celik, Smalling, Mancini, Dahl; Bove, Cristante, Pisilli; Soulé, Dybala, El Shaarawy.
A disp.: Svilar, De Marzi, Marin, Nardin, Solbakken.
All.: De Rossi.

BARNSLEY: Flavell, Pines, Lopata, Gent, Yoganathan, Dyer, Bland, Lofthouse, Nzondo, Chapman, McCarthy.
A disp.: Nejman, Barrett, James, Farrell, Wilson, McCann, Pickard, Makiessi.
All.: Clarke.

Arbitro: C. Pawson. Assistenti: G. Fyvie-C. Gough. IV uomo: D. Dutton.

Reti: 2' Le Fée (R), 65' Pisilli (R), 68' Dybala (R), 83' Soulé (R).

90' - Termina il match! La Roma 4-0 con i gol di Le Fée, Pisilli, Dybala e Soulé.

83' - GOL DELLA ROMA! A segno anche Soulé con il pallonetto col sinistro.

68' - GOL DELLA ROMA! Soulé innesca Dybala che con il cucchiaio cala il tris.

65' - GOL DELLA ROMA! Bella giocata di Cristante per l'inserimento di Pisilli, che di testa raddoppia.

63' - Brutto fallo di Yoganathan ai danni di Dahl, il giocatore viene ammonito.

57' - Ancora occasione per la Roma! Dybala suggerisce per El Shaarawy che ci prova con lo scavino, ma termina fuori.

55' - Innescato Soulé sulla corsia destra: l'argentino entra in area e sfiora il palo con la punta.

54' - Conclusione di Dybala col sinistro, termina alto sopra la traversa.

45' - Al via la ripresa. De Rossi cambia 10/11, Roma in campo così: Ryan, Celik, Smalling, Mancini, Dahl, Bove, Cristante, Pisilli, Soulé, Dybala, El Shaarawy.

45' - Termina la prima frazione di gioco: giallorossi in vantaggio 1-0 grazie al gol in avvio di Le Fée.

43' - Pericoloso il Barnsley: dopo un'uscita pulita dal basso con il portiere, da sinistra Gent crossa al centro dell'area di rigore giallorossa per Dyer, che va a terra ma per l'arbitro è tutto regolare.

28' - Ci prova Pellegrini dal limite dell'area di rigore, ma il suo destro termina alto.

27' - Le Fée trova un bel corridoio per Zalewski che viene chiuso in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Ndicka centra il palo, sulla ribattuta Darboe ci prova dalla distanza.

9' - Bella combinazione tra Abraham e Pellegrini: l'attaccante conclude ma il pallone termina abbondantemente alto.

7' - Conclusione a giro di Pellegrini col destro che termina fuori.

2' - GOL DELLA ROMA! Bel cross di Zalewski da sinistra per l'inserimento di Le Fée in area, al secondo tentativo il centrocampista porta in vantaggio i giallorossi.

1' - Al via il match!