Ritiro Roma 18/07/2014 18:00

ROMA-INDONESIA U23 3-1 (8' Florenzi, 12' Ucan, 44' Borriello, 56' Bakri): archiviato il primo test per i giallorossi (FOTO e VIDEO)

cole destro florenzi ucan cinque

DA RIETI MATTEO DE ROSE - Parte la stagione della Roma. La formazione giallorossa, dopo 3 giorni di allenamenti a Trigoria, ha battuto a Rieti per 3-1 la nazionale indonesiana Under 21. Primo assaggio di campo per la formazione giallorossa, che lunedì partirà alla volta degli States per la tournée americana che la impegnerà fino ad inizio agosto. porta a Rieti ben 37 giocatori e mette in campo 3 squadre diverse. Fuori , e : i protagonisti (loro malgrado) del piccolo 'giallo' sulle convocazioni si sono infatti allenati prima del match. Nella prima mezz'ora da spazio a quasi tutti gli elementi della prima squadra. Nel primo arco di gara arrivano le prime 2 reti, siglate da e Ucan. Dal 33' spazio alle seconde linee e in chiusura della prima frazione arriva il terzo gol, firmato da Borriello. Nella ripresa, dopo il gol della bandiera degli indonesiani, spazio invece a tutti gli elementi della Primavera giallorossa.

GUARDA TUTTE LE FOTO

GUARDA I VIDEO - 1 - 2

ROMA: Skorupski; Balasa, Somma, , Cole; , Ucan, ; , , .
Dal 33': ; Golubovic, , Romagnoli, Emanuelson; Mazzitelli, , Pettinari; Sanabria, Borriello, José Angel.
Dal 70': Svedkauskas, De Santis, Calabresi, , Sammartino; Pellegrini, Ricozzi, Adamo; Ferri, Vestenicky (86' Taviani), Cedric (86' Di Mariano).
All. .

INDONESIA U23: Ardhiyasa; Gatra, Igbonefo,  Lestusen, Saputra; Tuasalamony, Kusnandar, Bakri (71' Sanjaya Pellu); Utomo (54' Sulaiman), Munawar, Setiawan (46' Babu; 74' Maulana).
A disp.: Amiruddin, Triana, Zaenuri, Syahrizal, Lestaluhu, Cahya, Makatindu.
All. Santoso.

Arbitro: Doveri di Roma 1. Assistenti: Marrazzo e Pegorin.

Reti: 8' , 12' Ucan, 44' Borriello, 56' Bakri.

45' - Fischio finale. Roma batte Indonesia U23 3-1

35' - Conclusione di Vestenicky, che si sta dimostrando il più attivo della formazione dei giovani, palla che termina a lato.

40' - Occasione per la Roma, punizione dalla destra di Sammartino bloccata dal avversario

25' - cambia ancora gli undici in cambio, stavolta è il turno dei giovani della Primavera. Questa la formazione giallorossa:

Svedkauskas, De Santis, Calabresi, , Sammartino; Pellegrini, Ricozzi, Adamo; Ferri, Vestenicky, Cedric.

11' - GOL DELL'INDONESIA. Bakri, servito in verticale, prende in controtempo la linea difensiva giallorossa, percussione centrale dell'attaccante che davanti a non sbaglia

5' - Ancora Mazzitelli ci prova da fuori area, palla nuovamente a lato.

2' - Subito tentativo della Roma, con Mazzitelli che prova un tiro dalla distanza, palla che sfila sul fondo

1' - Al via la ripresa. La formazione indonesiana batte il calcio d'inizio.

45' - Fine primo tempo

44' - TERZO GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Borriello, che trova il gol con la complicità del avversario Ardhiyasa.

43' - Buona iniziativa giallorosso, con Borriello che riconquista palla sulla tre quarti, palla a José Angel, cross dell'esterno deviato in corner

33' - Come annunciato in precedenza, opera i primi 11 cambi. questa la nuova formazione:

, Golubovic, , Romagnoli, José Angel; Mazzitelli, , Emanuelson; Pettinari, Borriello, Sanabria.

30' - Azione personale di , che allarga sulla destra per che però si fa anticipare da un avversario. Applausi per Ucan, autore di un bel recupero di palla all'altezza della trequarti.

23' - Prima occasione per l'Indonesia, Gatra serve in verticale Utomo che cerca la porta, Skorupski si oppone.

20' - Occasione per la Roma. Dalla destra splendida palla di per , che serve al centro per che colpisce a botta sicura, ma trova sulla sua strada la respinta di un difensore.

12' - RADDOPPIA LA ROMA! A segno Salih Ucan: cross dalla destra di Balasa respinto di testa da un difensore, sulla ribattuta arriva il centrocampista turco che va a segno con un potente diagonale.

10' - Roma vicina al secondo gol: calcio d'angolo, torre di , Somma davanti al con Somma che tocca la sfera ma la palla viene bloccata dal avversario.

9' - Ancora protagonista, movimento in orizzontale dell'attaccante che poi serve , che arriva sul fondo ma viene ostacolato da un avversario. Palla in corner.

8' - GOL DELLA ROMA! Apre le marcature , che segna con un piatto raccogliendo una prima conclusione di respinta da un difensore.

4' - Prima occasione per la Roma con un calcio di punizione dai 20 metri battuto da . Palla che termina la corsa oltre la traversa

1' - Calcio d'inizio

0' - Prima dell'inizio del match va in scena la premiazione di , che riceve un riconoscimento dal comune di Rieti per il suo impegno per i bambini

0' - Le squadre si dispongono a centrocampo. Roma in campo con il completo tradizionale: maglia e calzettoni rossi e pantaloncini bianchi. Indonesia in maglia bianca con inserti verdi, pantaloncini verdi e calzettoni bianchi. Risuonano gli inni nazionali.

17.27 - Circa 8000 gli spettatori presenti. opererà cambi ogni mezz'ora, facendo ruotare gli schieramenti, visti i tanti giocatori convocati. non prenderanno parte alla gara , ed , che si sono allenati sul campo del Manlio Scopigno prima del match