Ritiro Roma 14/07/2012 18:32

ROMA-GAZ METAN SEVERIN 2-0: (41' Burdisso, 65' Nico Lopez): buona vittoria alla seconda uscita stagionale. Gran gol dell'attaccante giallorosso. Totti uscito nel primo tempo per problemi fisici (FOTO e VIDEO)

Al decimo giorno di ritiro e in seguito all'allenamento mattutino, i giallorossi vincono 2-0 contro il Gaz Metan Severin. A decidere un gol di Burdisso (per guardare il video clicca qui) e uno di Nico Lopez. Per l'uruguaiano bella rete dopo una doppia finta e un diagonale.

GUARDA TUTTE LE FOTO

GUARDA TUTTE LE FOTO PUBBLICATE DALL'AS ROMA

45' - Finisce la partita

19' - Gol di Nico Lopez. L'attaccante giallorosso con una doppia finta salta due avversari e fredda il in diagonale

17' - Esce Pizarro, entra Verre

14' - Incredibile opportunità per il Gaz Metan Severin con una traversa colpita da Joel in rovesciata

13' - Occasione per la Roma. Bojan calcia a botta sicura, deviazione di Borriello ma Stetca si oppone con una grande parata

9' - Altri tre cambi. Entrano Borriello, Marquinho e Lucca al posto di Osvaldo, e Rosi

0' - Tre cambi. Entrano Stekelenburg, Nico Lopez, Perrotta. Out , Lamela e .

INTERVALLO

La squadra non rientra in campo ma Zeman parla al gruppo direttamente in campo

41' - Gol della Roma con Nicolas Burdisso. L'argentino segna un gran gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

GUARDA IL VIDEO

36' - Primo cambio per la Roma. Esce , entra Bojan. Problema fisico all altezza dell'inguine per il capitano

19' - Bella parata di su un tiro di Vancea

17' - Moutinho tenta il tiro dalla distanza. Palla fuori sulla destra di

6' - Incredibile occasione sciupata da Lamela. Da solo davanti al si allunga il pallone sul fondo

3' - Prima occasione per la Roma. Osvaldo, servito in profondità, si fa però anticipare dal avversario