Pagelle 20/01/2021 00:16

ROMA-SPEZIA: le pagelle. MAYORAL "Indigestione" 4 - FONSECA "Al teatro dell'assurdo" NG

Roma vs Spezia - Coppa Italia - Ottavi di Finale 2020/2021

LAROMA24.IT (Mirko Bussi) - Soltanto la più stretta cronaca potrà dare adeguato giudizio di quello che è accaduto allo Stadio Olimpico tra le 21.15 e la mezzanotte circa del 19 gennaio 2021. Lo Spezia va in vantaggio su calcio di rigore dopo 6 minuti. Lo Spezia raddoppia al 14'. La Roma rimonta con Pellegrini, nel primo tempo, e Mkhitaryan nella ripresa. Borja Mayoral fallisce manciate di occasioni grottesche.

Supplementari. Mancini espulso dopo 2 minuti. Pau Lopez liscia un pallone e viene espulso per intervento da ultimo uomo. Fonseca sostituisce Cristante e Pedro per Ibanez e Fuzato. 2-3 dello Spezia: colpo di testa di Verde, 168 centimetri. Si sparge la notizia che la Roma perderà a tavolino per aver fatto più sostituzioni di quante consentite dal regolamento. 2-4 dello Spezia con Saponara. Sipario.