}

Pagelle 18/01/2015 11:29

I VOTI DEGLI ALTRI - 'Babbo Natale' Astori, che regalo. Iturbe impalpabile. A centrocampo il solo Strootman non basta. De Sanctis e Destro i salva-Roma

palermo roma destro esultanza

LAROMA24.IT – La Roma pareggia ancora: 1-1 a Palermo e occasione per la di portarsi a +5 alla fine del girone d'andata. La gara del Barbera ha evidenziato ancora una volta il cattivo approccio dei giallorossi, che dopo un solo giro di lancette sono subito sotto complice un grave errore di Astori (4,4) in disimpegno. Il difensore è il peggiore in campo insieme a (4,7), apparso sempre fuori dal gioco e troppo defilato sulla fascia. Malissimo anche (5,3), che si fa notare soltanto a sprazzi e che non riesce mai a prendere per mano la squadra.

L'unica sufficienza nel reparto avanzato è di Mattia (6,2), se non altro per il gol del pareggio. Anche l'attaccante ascolano però è apparso un corpo estraneo alla manovra. Positivi anche i giudizi per Yanga-Mbiwa (6,1), (6,3), che non basta da solo a reggere il centrocampo e (6,7), bravo a salvare il risultato nel secondo tempo su Dybala.

Leggermente sotto il 6 invece (5,9), al debutto dal primo minuto. (5,5) nel primo tempo lo ha schierato trequartista di un 4-2-1-3 che ha faticato a creare gioco, meglio nella ripresa al fianco di con (5,9) più avanzato. Male (5,6) nel ruolo di terzino

LA MEDIA-VOTI DEI QUOTIDIANI (Il Messaggero, Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport, Il Tempo, Corriere della Sera)