La penna degli Altri 20/02/2022 08:10

Giallorossi male: pioggia di fischi ma cambi giusti

AS Roma v Hellas Verona FC - Serie A

Continua tra i fischi il momento negativo della Roma che nelle ultime 4 partite ha ottenuto 3 pareggi ed una sconfitta (in Coppa Italia contro l'), arrivando a 9 punti in meno rispetto all'anno scorso. Merito di un grande Hellas Verona che ha dominato la partita per quasi un'ora prima della rimonta firmata dai giovani.

Mourinho aveva rinunciato inizialmente a Veretout, optando per la difesa a 3 con Karsdorp fra i centrali: il risultato è un disastro totale ed infatti gli ospiti sono passati in vantaggio già al minuto 5 con Barak, che si avventa sulla respinta corta di Rui Patricio e fa lo 0-1. Al 20' gli uomini di Tudor raddoppiano e la inizia a rumoreggiare. A salvare Mourinho e la Roma ci hanno pensato i giovani, subentrati nella ripresa. Prima Volpato e poi Bove infatti agguantano il pareggio, ma dopo la rete del 2-2 i giallorossi si spengono nuovamente.