La penna degli Altri 01/02/2021 07:36

La Roma risponde nel modo giusto

Roma vs Hellas Verona - Serie A TIM 2020/2021

La Roma conquista la seconda vittoria consecutiva dopo quella con lo Spezie e risale al terzo posto in classifica. I giallorossi riescono a imporsi per 3-1 sull'Hellas Verona di Juric, la squadra con la miglior difesa del campionato. Gli uomini di Fonseca chiudono la gara in nove minuti durante il primo tempo, quando Mancini apre le marcature con un colpo di testa da calcio d'angolo. Subito dopo è il turno di Mkhitaryan che con un destro all'angolino spiazza Silvestri che non può arrivare. Infine tocca a Borja Mayoral, freddo davanti l'estremo difensore gialloblù che viene superato con un tapin che vale il nono gol stagionale. Nella riprsa il ritmo della Roma non cala e, nonostante il gol di Colley del 3-1, i giallorossi tengono salde le redini del match. Adesso sabato la squadra di Fonseca andrà a Torino, dove ad aspettarla ci sarà la di Pirlo in quello che è a tutti gli effetti uno scontro diretto per la zona .