La penna degli Altri 06/01/2021 19:30

Roma regina dei primi tempi: 28 gol segnati, 8 nel primo quarto d'ora

12237008_small

La Roma di Fonseca conquista altri tre punti imponendosi per 3-1 sul campo del Crotone. I giallorossi chiudono la pratica in soli quarantacinque minuti, grazie alla prima doppietta italiana di Borja Mayoral e il rigore realizzato da Mkhitaryan. La Roma, grazie anche alle tre reti siglate oggi, può vantare un particolare record; i giallorossi infatti hanno messo a segno ben 28 gol nei primi 45 minuti. Inoltre, esclusa la partita di Bergamo, la squadra di Fonseca in ogni occasione in cui ha trovato una rete nella prima frazione di gioco ha poi vinto tutte le gare disputate fino a questo momento. In particolare è nei primi 15 minuti che la Roma riesce a trovare più facilmente la via del gol, con 8 reti messe a segno fino a questo momento. Nessuna squadra in Serie A ha fatto meglio dei giallorossi.