La penna degli Altri 28/09/2020 13:09

La Roma è bella ma non basta

Roma vs Juventus - Serie A TIM 2020/2021

Nella notte più difficile, Paulo Fonseca si tiene stretto la panchina della Roma. Contro la finisce 2-2 con le doppiette di Veretout e Ronaldo. Il portoghese, nel primo tempo, ha di che essere positivo, lancia Kumbulla dal primo minuto e abbassa Pellegrini vicino a Veretout. Davanti torna , che nel primo tempo dialoga bene con Pedro e Mkhitaryan. Dai piedi del bosniaco nasce l'occasione che porta al rigore, realizzato da Veretout. Subito dopo però Pellegrini interrompe un'azione di Ronaldo con la mano in area, ancora rigore e Ronaldo segna. Ma passano 5 minuti e Veretout trova ancora il vantaggio su assist di Mkhitaryan. Nella ripresa la rimane in 10, spreca 2 occasioni, e i bianconeri alla fine acciuffano il 2-2 con un colpo di testa di Ronaldo, che segna il suo gol numero 450 nei top 5 campionati. La Roma ora è stanca, e allora Fonseca si accontenta di un punto, il primo stagionale.