La penna degli Altri 02/12/2019 13:24

Riscossa Roma: Tavagnacco ko

Roma vs Tavagnacco - Serie A Femminile

IL TEMPO (E. ZOTTI) - La reazione è arrivata. L'As Roma femminile torna a vincere battendo 2-0 il Tavagnacco al Tre Fontane. Tre punti pesanti, che per le giallorosse valgono forse anche di più. Era importante dare un segnale di ripresa per lasciarsi alle spalle due sconfitte - contro Florentia e Juventus - e recuperare terreno in classifica. Le padrone di casa, chiudono la partita nel primo tempo - grazie al gol di Andressa su rigore e alla rete di Bartoli - e rimangono in costante controllo della partita per tutti i 90', senza però affondare il colpo del ko. Bavagnoli si gode il risultato, ma bacchetta la squadra per l'atteggiamento tenuto nella ripresa: "Erano fondamentali i 3 punti ma non sono pienamente soddisfatta. Ci siamo rese conto di poter controllare la gara e abbiamo giocato sotto ritmo".

L'As Roma resta al quarto posto in classifica, ma approfitta degli scivoloni di Milan e Fiorentina. La squadra giallorossa adesso è -2 dal secondo posto occupato dalle rossonere e a -1 dalla Viola.