La penna degli Altri 07/11/2019 13:41

Roma Femminile super: poker al Venezuela

LP_10583997

IL TEMPO (E. ZOTTI) - La Roma Femminile vince anche in amichevole. Le giallorosse, impegnate in un test contro il Venezuela, si impongono per 4-2 sulla selezione sudamericana al Tre Fontane. Dopo il doppio vantaggio delle venezuelane - pronte ad infilare la retroguardia romanista con due ripartenze nel primi 15'- la partita diventa quasi a senso unico per le padrone di casa che accorciano le distanze con Hegerberg nel primo tempo e nella ripresa ribaltano definitivamente grazie alle reti di Thestrup, Thomas e al secondo gol di Hegerberg.

Confermati i segnali positivi visti contro il Sassuolo. Nonostante le numerose assenze con cui Bavagnoli è costretta a fare i conti - sono 11 le giocatrice convocate con le rispettive nazionali - la gara è servita per incamerare minuti nelle gambe di chi fino a questo momento ha giocato con meno continuità. Appuntamento in campionato domenica 17 in casa della Florentia San Gimignano.