La penna degli Altri 08/08/2019 14:24

La Roma è buona a metà: pari col Bilbao. Via Karsdorp, si avvicina Zappacosta

AS Roma, amichevole pre campionato con l'Athletic Club Bilbao

È stata una Roma a due facce, quella che ieri sera a Perugia ha pareggiato 2-2 con l’Atletico Bilbao. Come col Lille, la formazione giallorossa è partita male, subendo nel primo tempo le iniziative degli spagnoli, passati in vantaggio con Muniain grazie ad un regalo della coppia Mancini-Diawara. Nella ripresa la Roma è cresciuta: il pari è arrivato grazie ad un gran gol su punizione di Kolarov, prima che un’altra ingenuità di Mancini regalasse un calcio di rigore agli spagnoli, trasformato da Raul , e che sempre su rigore (generoso) Pellegrini fissasse il risultato sul definitivo 2-2.
Non è proprio partito per Perugia, a causa dei un affaticamento muscolare, Patrik Schick: l’attaccante ha rifiutato una proposta del Newcastle perché, in caso di addio, la sua priorità è il Borussia Dortmund. Ha già salutato tutti, invece, Rick Karsdorp, che ieri ha svolto le visite mediche con il Feyenoord: rimarrà in prestito fino al 30 giugno, la Roma pagherà una parte dell’ingaggio. Al suo posto prende quota Zappacosta, in uscita dal Chelsea: c’è da superare però la concorrenza del Siviglia.