La penna degli Altri 24/02/2019 16:11

Roma da paura, Dzeko la salva

5415668E-7BCD-4CD6-B514-924848CF3197

A ci si sono il pessimo arbitro Manganiello (che lo aveva espulso a Firenze in Coppa Italia), le scarpe da gioco, Goldaniga e il pubblico del Benito Stirpe. Un cocktail che ha scatenato Edin , che ha diviso la sua furia in due puntate. Prima, tra il 30’ e il 31’, ha ribaltato la partita che la Roma stava perdendo con merito: un gol su incertezza della difesa ciociara e la precisa apertura per che ha portato al tap-in di Lorenzo Pellegrini. Il si è trovato così dall’1-0 (gol di Ciano, il settimo in campionato, favorito da una paperissima di Olsen) all’1-2 quasi senza accorgersene. Poi, con un colpo ancora più importante, ha regalato ai giallorossi i tre punti al 95’ (assist di ) dopo che Pinamonti, entrato dalla panchina, aveva dato al un pareggio tutto sommato meritato. La Roma resta così in vita nella lotta per il quarto posto, ma davvero con poco merito.