La penna degli Altri 30/09/2013 12:21

I numeri della Roma, 18 punti: più di Zeman e Luis Enrique insieme

18 I punti conquistati da Luis . Più di Luis Enrique (8) e Zeman (8) insieme nelle prime sei giornate delle ultime due stagioni...
6 Le vittorie della Roma nelle prime sei giornate(...). Il primato assoluto è di 9 vittorie iniziali, stabilito nella stagione 2005/06 dalla di Fabio Capello. In quella squadra giocava (poco) anche Balzaretti...
6 Anni fa l’ultima vittoria con almeno cinque gol di scarto. Successe il 19 novembre del 2007, Roma-Catania 7-0. In assoluto i giallorossi non segnavano cinque gol dal primo aprile del 2012 (Roma-Novara 5-2).
3 Le reti messe a segno quest’anno da Alessandro (6 in totale in A) che al aveva già segnato due volte nella scorsa stagione, all’andata e al ritorno.
3 Le reti realizzate ieri nel primo tempo. Nelle prime cinque giornate, la Roma aveva segnato solo nella ripresa.
1 I gol subiti dalla Roma, record per i giallorossi nelle prime sei giornate. La Roma ha la migliore difesa e il migliore attacco (17 gol segnati) del campionato.