La penna degli Altri 10/03/2013 11:30

L’ultimo pareggio a Udine con Conti in panchina

Evidentemente Lamela ha qualcosa contro l’Udinese, visto che già all’andata le aveva rifilato una doppietta. Con il gol di ieri è arrivato a 12 reti in campionato, nel quale è ora il miglior marcatore dei giallorossi, avendo staccato Osvaldo, rimasto ad 11 e ieri in panchina. Da quando c’è Andreazzoli è la prima volta che l’italo-argentino non gioca dall’inizio e quando è entrato in campo nel secondo tempo al posto di si è capito anche perché. Condizione approssimativa, concentrazione pessima e piede pesante. È un momento così, gli passerà. Al contrario di Osvaldo a Udine ha disputato la sua prima gara da titolare con Andreazzoli. Insieme a lui, in campo dal primo minuto, c’è stato anche Perrotta, che non giocava titolare in campionato dallo scorso 22 aprile, nella sfortunata serata in cui la Roma perse 4-0 a Torino contro la . Si allunga il digiuno di gol in trasferta di , che non segna dalla sconfitta per 2-3 subita un girone fa a Parma. Era il 31 ottobre. Quattro mesi e mezzo fa.