La penna degli Altri 21/10/2012 12:05

La Primavera di De Rossi si scatena nel secondo tempo e cala il poker

LA RIPRESA - E allora? Ci vuole la ripresa perché la semina giallorossa diventi grano. I primi germogli al 3’: cross dalla sinistra di Yamnaine, colpo di testa vincente di Carboni. E oplà, inizia la sagra del gol. Al 10’ Cittadino serve Bumba che trafigge il del Bari per il gol del 2-0. Il colpo mette praticamente ko la formazione ospite che comunque non demorde. Prova un attacco con Albrizio, ma la difesa ferma tutto. Lampi sporadici che non cambiano l’esito: è già scritto. Al 21’ Pagliarini pennella sul corner, Somma colpisce di testa per il tris. Il Bari arranca, sbanda, tiene, la tempesta romanista è quasi finita. L’ultimo tuono rimbomba al 44’: Frediani tira, Pentimone risponde, Menicucci devia in rete il 4-0. Quarto gol che fa calare il sipario sul match senza ulteriori sussulti degni di nota.