La penna degli Altri 10/10/2010 11:56

Mexes batte Chivu 2-0

Un successo più sofferto di quanto possa dire il risultato, perché fino al minuto 83 il punteggio era ancora di 0-0 nonostante gli attacchi costanti dei transalpini. Poi è arrivata la rete di Remy che ha di fatto deciso una partita poi chiusa dal raddoppio di Gourcuff all’ultimo dei tre minuti di recupero. Buona la prestazione di Phil, che ha rimediato un proprio un minuto prima della rete del vantaggio e che si è reso pericoloso in avanti in un paio di occasioni. Con questa vittoria, i galletti si sono portati in testa a un girone iniziato malissimo

con la sconfitta all’esordio contro la Bielorussia. Martedì la formazione di Blanc tornerà in campo per affrontare il non irresistibile Lussemburgo. Si giocherà a Metz, a due passi dal confine tra i due Paesi. Per Phil, sulla

carta, non dovrebbe essere una serata troppo faticosa. Mercoledì sarà di nuovo a Roma agli ordini di Ranieri per preparare la partita col . Alla Francia ripenserà a novembre, è in programma un’amichevole di lusso con l’Inghilterra.