Diario del giorno 10/01/2021 19:54

Roma-Inter finisce 2-2, Fonseca: "Possiamo giocarcela contro chiunque". Mancini: "Bisogna essere più tosti". Martedì la ripresa in vista del derby

12254265_small

Nel big match di giornata tra Roma e , alla fine, le squadre di Paulo Fonseca e Antonio  si dividono la posta in palio: è 2-2 alla fine dei 90', con i giallorossi che segnano il gol del pari a pochi minuti dal triplice fischio.

Fiducioso, in vista del futuro, il tecnico portoghese: "Possiamo giocarcela contro chiunque", ha dichiarato il mister al termine della sfida.

Comincia dunque il cammino d'avvicinamento al derby di venerdì contro la Lazio. La squadra tornerà sui campi di Trigoria per gli allenamenti nella giornata di martedì.

I LINK ALLE NOTIZIE PIU' IMPORTANTI DELLA GIORNATA

ROMA-INTER, PELLEGRINI: "CONTRATTO? SONO DA SEMPRE LEGATO ALLA ROMA"

ROMA-INTER 2-2: GUIZZO GIALLOROSSO NEL FINALE MA NON BASTA. ALL'OLIMPICO FINISCE IN PARITA' (FOTO E VIDEO)

FOTO - ROMA-INTER 2-2

ROMA-INTER, MANCINI: "TANTE SQUADRE CALANO NELLA RIPRESA, NON SOLO NOI. OGGI PER FORTUNA NESSUN BLACK OUT"

ROMA-INTER, FONSECA: "FATALI QUEI 20 MINUTI DEL SECONDO TEMPO. POSSIAMO LOTTARE CON CHIUNQUE, LA PARTITA DI OGGI LO DIMOSTRA"

ROMA-INTER, PAU LOPEZ: "VOGLIO RESTARE A LUNGO ALLA ROMA. HO FATICATO TANTO PER ARRIVARE FIN QUI"

LR24 - ROMA-INTER, LE PAGELLE: SMALLING "SIX PACK" 7 - PAU LOPEZ "BUON AUSPICIO" 7

TRIGORIA: MARTEDI' ALLE 11 LA RIPRESA

INSTAGRAM, MANCINI: "LOTTARE SEMPRE". IBANEZ: "PUNTO FONDAMENTALE". PAU LOPEZ: "ORGOGLIOSO DELLA SQUADRA"