Social Network 17/10/2022 21:02

Instagram, Camara: "Complimenti a tutti per l'impegno". Zalewski: "Come iniziare al meglio la settimana". El Shaarawy: "Daje Roma, +3". Kumbulla: "Bravi ragazzi" (FOTO)

UC Sampdoria v AS Roma - Serie A

La Roma sbanca lo Stadio Luigi Ferraris di Genova e porta a casa tre punti fondamentali battendo per 0-1 la Sampdoria di Stankovic: decisiva la rete di Pellegrini su calcio di rigore al minuto 9. Con questo successo i giallorossi sono saliti al quarto posto in classifica, portandosi a -4 dalla vetta, attualmente occupata dal , prossimo avversario proprio dei capitolini. Nicola Zalewski ha espresso su tutta la sua gioia in seguito a questa vittoria: "Come iniziare al meglio la settimana. +3". Anche Mady Camara, partito dal primo minuto, ha commentato il match: "3 punti importanti! Complimenti a tutti per l'impegno". Anche Paulo Dybala, attualmente ai box per infortunio, si è complimentato con la squadra: la Joya ha pubblicato sul proprio profilo l'emoji dell'applauso affiancata dal lupo, simbolo della Roma. Le parole di Marash Kumbulla, rimasto a casa per precauzione: "Bravi ragazzi. Forza Roma". Georginio Wijnaldum ha mostrato il sostegno alla squadra pubblicando una storia con un cuore giallo e uno rosso. : "Daje Roma, +3". Chris Smalling: "+3". L'esultanza di Gianluca Mancini: "Denti stretti, grande gruppo e avanti Roma!". Nemanja Matic: "+3".