}

Settore giovanile 13/06/2024 21:45

Finale Scudetto Under 18, GENOA-ROMA 2-0: Venturino e Romano spengono i sogni di gloria dei giallorossi (FOTO e VIDEO)

WhatsApp Image 2024-06-13 at 21.54.45

Serata amara per la Roma. Al Del Conero di Ancona i giallorossi di coach Tanrivermis si arrendono 2-0 contro il Genoa. È infatti il Grifone ad avere la meglio sui pari categoria capitolini, arresisi alle reti di Venturino e Romano. Gara stregata per Nardozi e compagni: la prima rete dei liguri arriva allo scadere del primo tempo grazie a un tiro da fuori area di Venturino. Nel secondo tempo, dopo alcune lampanti occasioni da rete per la Roma, a meno di dieci minuti dal termine Romano trasforma il rigore e mette fine ai sogni di gloria dei giallorossi, che chiudono mestamente in 10 uomini a causa dell'espulsione di Litti all'83'.  Non riesce dunque l'impresa ai capitolini, che, dopo aver regolato 2-1 l'Atalanta in semifinale, si arrendono nuovamente sul più bello come nel 2021, quando sempre il Genoa spense i sogni di gloria a un passo dal trionfo.

GENOA: Consiglio; Sancinito, Ahanor, Desert; Arata, Barry, Dodde (76' Grossi), Fazio; Ekhator, Romano (87' Corengia), Venturino (76' Nuredini).
A disp.: Boschi, Georgievski, Ghinassi, Colonnese, Mavraj, Pagliari.
All.: Ruotolo.

ROMA: Kehayov; Obleac, Golic (74' Mlakar), Mirra; Feola, Lopes (52' Ivkovic), Tumminelli (46' Litti), Reale; Levak, Solbes (60' Della Rocca); Nardozi.
A disp.: De Franceschi, Cioffredi, João Gabriel, Bauco, Colasurdo.
All.: Tanrivermis.

Arbitro: Barbetti.

Marcatori: 46' Venturino, 82' rig Romano.

Ammoniti: Mirra (R), Venturino (G), Levak (R), Della Rocca (R). Espulsi: Litti (R).

Recupero: 1' pt, 5' st.

19:38 - Riscaldamento in corso.