Settore giovanile 28/05/2024 19:49

Primavera, ROMA-LAZIO 3-2: giallorossi in finale! Decisiva la rovesciata di Alessio (FOTO)

Alessio

La Roma è in finale Scudetto! Alle 20.30 al Viola Park di Firenze la Roma di Federico Guidi sfidava la Lazio nella semifinale scudetto del campionato Primavera 1 per staccare il pass per la finale: i giallorossi affronteranno il Sassuolo, che aveva precedentemente superato il Sassuolo. Gara complessa per i giallorossi, con i biancocelesti passati due volte in vantaggio prima dei gol di Golic e Pagano. Decisivo nell'ultimo terzo di gara Alessio con una splendida rovesciata.

ROMA: Marin; Mannini (77' D'Alessio), Keramitsis, Golic, Oliveras; Pisilli, Romano (89' Plaia), Pagano; João Costa (65' Marazzotti, 89' Plaia), Alessio (77' Misitano), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Vetkal, Ivkovic, Graziani.
All.: Guidi.

LAZIO: Magro; Zazza (80' Bedini), Dutu, Ruggeri, Milani; Sardo, Bordon (87' Di Gianni), Di Tommaso (70' Napolitano); Kone (70' Baldè), D’Agostini (70' Sulejmani), Saná Fernandes.
A disp.:
 Martinelli, Renzetti, Bigotti, Barone, Cappelli, Nazzaro.
All.: Sanderra.

Arbitro: Andrea Calzavara. Assistenti: Glauco Zanellati - Vittorio Consonni. IV uomo: Domenico Mirabella.

Rete: 4' Kone (L).

Note: ammoniti Dutu (L), Kone (L). Pagano (R), Sanderra (L), Misitano (R)

95' - Finisce la partita, vince la Roma.

94' - La Roma gioca con il cronometro in questi secondi finali di match.

89' - Sardo da lontanissimo, palla larga.

87' - Pericoloso Napolitano. Il giocatore biancoceleste raccoglie un cross sulla destra e tira di sinistro: palla sulla rete.

85' - Cherubini vicino al gol! Il numero 7 cerca la conclusione da lontanissimo, la palla finisce di poco fuori.

79' - Baldé servito in area, Golic copre bene la traiettoria e accompagna il pallone sul fondo.

77' - Continuano i cambi in casa Roma, Guidi cambia un esterno e sostituisce il protagonista del match.

68' - OOL DELLA ROMA! CHE GOL DI ALESSIO! La Roma passa in vantaggio! Cross dalla destra di Pisilli per l'attaccante della Roma che stacca alla perfezione e segna con una splendida rovesciata.

64' - Punizione da punizione interessante per la Roma: batte Romano, palla alta.

53' - GOL DELLA ROMA! Che gol di Pagano! Il numero 10 riceva al limite dell'area e incrocia con il mancino: il suo rasoterra imparabile finisce all'angolino!

48' -  Gol della Lazio. I biancocelesti tornano in vantaggio: Pagano perde palla a centrocampo, Sardo stoppa sulla trequarti, alzo lo sguardo e tira da lontano, Marin non riesce a respingere.

45' - Al via il secondo tempo.

46' - Termina il primo tempo.

44' - Altra combinazione sulla fascia sinistra: Oliveras serve Pagano in area, stop, dribbling sul centrale e tiro d'esterno destro, ma la palla finisce alta.

34' - GOL DELLA ROMA! Dopo svariati tentativi è arrivato il pareggio! Corner di Joao Costa, Pisilli stoppa sul secondo palo e calcia, il tiro viene respinto addosso a Golic e la deviazione finisce in rete.

31' - Clamoroso doppio legno colpito dai giallorossi! Prima Cherubini dalla lunghissima distanza, il suo destro è finito sul palo: sulla respinta è andato Alessio, che tentando il tap-in ha trovato la traversa.

28' - Pisilli sfiora il gol! La Roma costruisce sulla sinistra, cross in area per Pisilli che stoppa e calcia: tiro centrale e debole.

26' - Mannini scarica per Pagano che dal limite dell'area tenta il tiro, deviato in corner.

12' - Prima azione manovrata della Roma: Cherubini serve a sinistra l'accorrente Oliveras che crossa e da fuori area Mannini tenta la conclusione, bloccata da Magro.

8' - Traversa della Lazio: Saná Fernandes su punizione impegna Marin, che devia e il pallone termina sulla traversa.

4' - Gol della Lazio. Su un calcio d'angolo da destra Kone raccoglie la sponda di testa di D'Agostini e da due passi deposita il pallone in rete per il vantaggio dei biancocelesti.

2' - Lazio subito pericolosa. Sugli sviluppi di una punizione da sinistra Bordon in area tenta il colpo di testa che si stampa sul palo, sulla ribattuta Ruggeri trova l'opposizione di Marin.

1' - Al via il match.