Settore giovanile 04/02/2024 12:11

Primavera, ROMA-MONZA 1-4: sconfitta pesante per gli uomini di Guidi, quarta partita senza vittoria (VIDEO)

primavera formazione

Sconfitta pesante per la Roma Primavera di Federico Guidi, che dopo la sconfitta per 3-1 contro la perde 1-4 in casa contro il Monza, allontanandosi ulteriormente dall' capolista. Di Marras e Ferraris (tripletta) i gol degli ospiti, inutile la rete di Pagano su calcio di rigore. Sono quattro partite senza successi per i giovani giallorossi.

ROMA (3-4-3): Marin; Keramitsis, Golic, Plaia (75' Chesti); D’Alessio (59' Romano), Pisilli, Vetkal (66' Graziani), Oliveras (66' Ienco); Mannini, Mlakar (59' Misitano), Pagano.
A disp.: Kehayov, Ienco, Chesti, Nardozi, Marazzotti, Ivkovic, Seck, Graziani, Romano, Della Rocca.
All. Federico Guidi.

MONZA (-): Mazza, Diene (59' Cagia), Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti, Marras, Ravelli (46' Brugarello), Berretta, Kassama (59' Postiglione), Ferraris, Antunovic.
A disp.: Bifulco, Bagnaschi, Fernandes, Zini, Nené, Graziano, Ballabio, Domanico.
All. Alessandro Lupi

Arbitro: Filippo Colaninno della sezione di Nola

Assistenti: Marco Porcheddu - Marco Pilleri

Reti: 47' Marras, 57', 65' e 92' Ferraris, 82' Pagano.

Note: Ammoniti: Beretta, D'Alessio, Kassama, Ravelli, Keramitsis, Diene, Golic, Ferraris.

92' - Ancora Ferraris a segno, poker dei biancorossi.

82' - Gol della Roma, Pagano realizza.

81' - Rigore per la Roma, fallo di mano in area di rigore. I giallorossi potrebbero riaprire la partita.

75' - Altro cambio per la Roma, dentro Chesti e fuori Plaia.

65' - Terzo gol del Monza, ancora Ferraris a segno. Difesa della Roma in confusione totale, ora si fa durissima.

59' - Diversi cambi da entrambe le parti: per la Roma fuori D'Alessio e dentro Misitano, per il Monza escono Diene e Kassama, entrano Cagia e Postiglione.

57' - Raddoppio Monza: Marin para il rigore ma Ferraris di testa ribadisce in porta. 0-2.

56' - Calcio di rigore per il Monza, fallo di Marin su Ferraris.

47' - Vantaggio Monza con Marras: i biancorossi sfruttano subito la superiorità numerica e sbloccano il risultato.

46' - Al via la ripresa.

45' - Roma in dieci, espulso Keramitsis. Doppio fallo in pochi minuti per il difensore che si prende due gialli e lascia i giallorossi in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.

39' - Monza vicinissimo al gol! I biancorossi prendono clamorosamente due traverse in pochi secondi e non riescono a sbloccare la gara. Si salva la Roma.

10' - Anche D'Alessio finisce tra le fila degli ammoniti.

4' - Roma vicina al gol col Golic che però non riesce in area a battere il Mazza.

2' - Subito giallo per Berretta, primo ammonito tra le fila degli ospiti.

1' - Al via la partita.