Settore giovanile 30/10/2023 14:23

Primavera, MONZA-ROMA 2-3: vittoria esterna per i giallorossi, doppietta di Mlakar

Guidi

LAROMA24.IT (Chiara Ciotti) - Dopo il pareggio casalingo col Milan, la Roma ritrova la vittoria in campionato: nell'ottava giornata la formazione di Federico Guidi batte il Monza in trasferta per 3-2 e si porta a quota 14 punti in classifica. Al 29' Cherubini sblocca la gara con un grande gol dalla distanza, ma nel finale di primo tempo la Roma incassa il pareggio di Berretta. La ripresa si apre con la doppietta di Mlakar tra il 54' e il 62' che porta il risultato sul 3-1 per i giallorossi, prima della rete di Ferraris che accorcia le distanze per il Monza.

MONZA: Mazza; Zoppi, Kassama, Brugarello, Capolupo; Lupinetti, Colombo (69' Marras), Dell'Acqua (63' Antunovic); Berretta; Fernandes, Ferraris.
A disp.: Ciardi, Bagnaschi, Ravelli, Cattaneo, Arpino, Zini, Giubbone, Graziano, Cagia.
All.: Lupi.

ROMA: Marin; D’Alessio, Keramitsis (82' Plaia), Golic, Ienco; Pisilli, Vetkal, Pagano; Costa (69' Mannini), Mlakar, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Cichella, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin.
All.: Guidi.

Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta. Assistenti: Giovanni Pandolfo - Giovanni Boato.

Reti: 29' Cherubini (R), 44' Berretta (M), 54' e 62' Mlakar (R), 86' Ferraris (M).

Note: ammoniti Lupinetti (M), D'Alessio (R), Zoppi (M). Recupero: 5' st.

90'+5' - Termina la gara: la Roma vince 3-2 sul campo del Monza!

90' - 5 minuti di recupero.

86' - Gol del Monza: cross dalla sinistra di Capolupo per il colpo di testa in area di Ferraris che accorcia le distanze.

82' - Dentro anche Plaia per Keramitsis per i giallorossi.

69' - Nella Roma dentro Mannini per Costa.

62' - GOL DELLA ROMA! Arriva il tris della Roma e la doppietta personale di Mlakar: l'attaccante si infila in area di rigore e scarica il destro che batte il portiere avversario.

54' - GOL DELLA ROMA! Dal limite dell'area di rigore Mlakar libera il sinistro e sigla il nuovo vantaggio dei giallorossi.

45' - Al via la ripresa.

45' - Termina la prima frazione di gioco.

44' - Gol del Monza: cross da sinistra per Berretta che col sinistro batte Marin.

29' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi passano in vantaggio grazie ad uno splendido gol di destro preciso e angolato dalla distanza di Cherubini.

27' - Sale la pressione della Roma nella metà campo avversaria alla ricerca del vantaggio.

15' - Aumenta l'intensità della pioggia.

4' - Occasione per il Monza: Fernandes lanciato in profondità tenta la conclusione, respinta da Marin in uscita. Poi sulla ribattuta tenta di testa ma il pallone termina alto.

1' - Al via il match.