Settore giovanile 18/09/2023 16:06

Primavera, ROMA-FROSINONE 3-2: i giallorossi ripartono dopo la sconfitta a tavolino contro l'Empoli. Presenti in tribuna Mourinho e Totti (FOTO e VIDEO)

primavera roma-frosinone esultanza squadra

La Roma Primavera batte 3-2 il al Tre Fontane sotto gli occhi di Mourinho, Nuno Santos e Totti. I giallorossi hanno sbloccato il match al 13’ con Louakima, ma i ciociari hanno ristabilito la parità proprio grazie a un autogol dell’esterno giallorosso. Nella ripresa i ragazzi di Guidi hanno continuano a spingere e al minuto 48 Misitano ha approfittato di un errore di Avella, realizzando così la rete del 2-1. Al 70’ è arrivato il gol del 3-1 di Cherubini, ma il ha spaventato la Roma con Amerighi, che ha accorciato le distanze all’89’. Termina comunque 3-2 per i giallorossi e con questa vittoria (la terza consecutiva conquistata sul campo in altrettante gare) salgono a quota 6 punti in classifica (complice la sconfitta a tavolino contro l'Empoli), mentre il resta fermo a zero. Da segnalare l’ingresso in campo di Cristian al minuto 88, applaudito dai tifosi presenti sugli spalti.

ROMA: Marin; Keramitsis (67' Vetkal), Golic, Chesti; Louakima, Pisilli (46' Pagano), D'Alessio, Mannini; Costa (86' Graziani), Cherubini (78' Bolzan); Misitano (78' Alessio).
A disp.: De Franceschi, Plaia, Marazzotti, Reale, Ivkovic, Guerrero.
All.: Guidi.

: Avella; Giunashvili, Macej, Pahic (46' Amerighi), Stefanelli (60' Dixon O'Neill); Cissé (46' Ferizaj), Milazzo, Vanzelli Lusuardi; Voncina, Mezsargs (78' A. Romano), Boccia (88' ).
A disp.: Lagonigro, R. Romano, Severino, Molignano, Paura, Aromatico.
All.: Gregucci.

Arbitro: Emmanuele. Assistenti: Cravotta - Cardinali.

Marcatori: 13' Louakima, 22' aut. Louakima, 48' Misitano, 70' Cherubini, 89' Amerighi.

Ammoniti: Cherubini (R), Golic (R), Milazzo (F), Costa (R), Boccia (F).

Recupero: 2' pt, 5' st.

95' - TERMINA QUI: LA ROMA BATTE 3-2 IL .

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - La Roma si addormenta in difesa e viene punita dal : Amerighi accorcia le distanze a un minuto dal termine. Roma 3-2 .

88' - Ammonito Boccia. Lo stesso centravanti viene poi sostituito e al suo posto entra Cristian , figlio del (presente in tribuna).

86' - Sostituzione Roma: entra Graziani ed esce Costa.

80' - Occasione per Pagano, Avella è reattivo e respinge.

78' - Altra girandola di cambi. Per la Roma escono Misitano e Cherubini, dentro Bolzan e Alessio; per il esce Mezsargs ed entra A. Romano.

76' - Ci prova Misitano, Avella è reattivo e respinge la conclusione del centravanti.

70' - TRIS DELLA ROMA, A SEGNO CHERUBINI! D'Alessio scappa sulla fascia e mette in mezzo per Cherubini, il quale, tutto solo al centro dell'area, trafigge Avella e porta i giallorossi sul 3-1.

68' - Sostituzione per la Roma: esce Keramitsis per crampi, entra Vetkal.

60' - Cambio per il : fuori Stefanelli, dentro Dixon O'Neill.

48' - GOL DELLA ROMA! AVELLA SBAGLIA IL CONTROLLO E MISITANO NE APPROFITTA, SPINGENDO IL PALLONE IN RETE.

46' - Ancora in gol Louakima, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.

45' - Al via la seconda frazione di gioco. Girandola di cambi: fuori Pisilli, dentro Pagano in casa Roma. Doppia sostituzione per il : fuori Cissé e Pahic, dentro Ferizaj e Amerighi.

47' - Termina il primo tempo: Roma 1-1 .

45' - Due minuti di recupero.

43' - Ancora Pisilli vicino al gol: cross di Louakima rasoterra per il centrocampista giallorosso, che dall'altezza del dischetto calcia alto e spreca una grande occasione.

39' - Ci prova Pisilli dalla distanza, para Avella.

37' - Altro in casa Roma, ammonito Costa.

34' - Fase di stallo.

28' - Ammonito Milazzo.

27' - Chance per la Roma. Misitano salta il e mette in mezzo, la difesa del è reattiva e libera l'area.

22' - Pareggio del : calcio di punizione e autorete di Louakima, che anticipa tutti ma spedisce il pallone nella sua porta.

21' - Giallo anche per Golic.

20' - Ammonito Cherubini.

18' - Miracolo di Avella sul colpo di testa di Pisilli: si resta sull'1-0.

13' - 1-0 ROMA!!! LOUAKIMA SI INVOLA VERSO L'AREA AVVERSARIA E BATTE AVELLA!

12' - a un passo dal vantaggio: Voncina scappa alla difesa della Roma e si presenta davanti a Marin, ma il giallorosso salva tutto.

5' - Roma vicina all'1-0. Grande conclusione di Keramitsis, bella risposta di Avella.

1' - Al via il match.

16:14 - La Roma comunica la formazione ufficiale. Intanto i giallorossi stanno svolgendo il riscaldamento.