}

Settore giovanile 28/07/2023 17:30

Lecco-Roma Primavera 1-1: gol di Falasca al 65', pareggia Doudou al 78'

guidi roma primavera

Dopo l'amichevole contro il Cagliari di Claudio , occasione in cui i giallorossi hanno regalato una maglia speciale al tecnico rossoblù, gli uomini di Federico Guidi hanno sfidato in amichevole il Lecco nel ritiro in Valle d'Aosta. La partita è terminata sul risultato di 1-1: dopo un primo tempo povero di emozioni la Roma ha sbloccato il risultato al 65' con una punizione di Falasca, che ha battuto il favorito anche dal forte vento. La partita è rimasta equilibrata e al 78' è arrivato il pareggio del Lecco con Doudou, che ha battuto Marin con un bel tocco sotto.

90' - Finisce la partita. Pareggio per 1-1 tra Lecco e Roma Primavera. Al gol di Falasca ha risposto Doudou.

78' - Pareggio del Lecco. Bell'azione dei blucelesti con il neo entrato Doudou che batte Marin con un bel tocco sotto.

66' - Subito vicini al 2-0 gli uomini di Guidi con un bel tiro dal limite di Alessio, palla in calcio d'angolo.

65' - ROMA IN VANTAGGIO!! Punizione insidiosa di Falasca e palla che si insacca alle spalle del .

63' - Tiro a giro di Zambataro dal limite, palla fuori ma non di molto.

48' - Ancora Mannini pericoloso per i giallorossi, tiro dal limite e bella parata del .

46' - Al via la ripresa, tanti cambi da ambo le parti. Esordio assoluto per la Roma Primavera di Filippo Alessio, preso quest'estate dal Vicenza.

45' - Fine primo tempo.

21' - Occasione per lo stesso Mannini che colpisce di destro ma trova il muro della difesa del Lecco.

19' - Primo cambio della Roma, esce Graziani ed entra Mannini.

1' - Al via il match.