Settore giovanile 26/02/2023 10:40

Primavera, termina 1-1 tra Torino e Roma

guidi roma primavera

La Roma primavera di Guidi ottiene solo un punto nella trasferta a Torino. La Roma sale  a 37 punti in classifica al pari proprio dei Granata, e ad un solo punto da e . Il match è terminato 1-1 con i gol di DellaValle e Pisilli.

TORINO: Passador, N’Guessan, Ansah, Jurgens (68' Dell'Aquila), Dellavalle, Dembele, Ruiz, Njie, Weidmann, Ruszel, Opoku.
A disp.: Brezzo, Servalli, Gaj, Rettore, Marshage, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Silva, Savva, Barzago, Makadji.
All.: Scurto.

AS ROMA: Baldi; Missori (70' Louakima), Keramitsis, Pellegrini (89' Silva), Falasca; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano (60' Misitano), Padula (60' Joao Costa), Cherubini (70' D'Alessio).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Chiesti, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Graziani.
All.: Guidi.

Arbitro: Di Cicco. Assistenti: Lipari e Consonni.

Marcatori: 25' Dellavalle, 32' Pisilli.

Ammoniti: 27' Dembele, 84' Keramitsis.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Cambio nella Roma: esce Pellegrini per Silva.

84' - Ammonito Keramitsis per un fallo.

73' - Grande parata di Baldi che evita il gol del Torino con un doppio intervento in area di rigore su Dell'Aquila.

70' - Ancora cambi per la Roma: escono Missori e Cherubini, dentro Louakima e D'Alessio.

68' - Cambio per il Torino: esce Jurgens, entra Dell'Aquila.

60' - Cambi in casa Roma: escono Padula e Cassano, dentro Misitano e Joao Costa.

55' - Punizione per il Torino che ci prova con Ruiz, tiro respinto dalla barriera.

46' - Inizia il secondo tempo

45'+1' - Termina in pareggio il primo tempo.

32' - GOL! Torino-ROMA 1-1! Rete di Pisilli! Gran palla d'esterno di Cherubini per l'inserimento del numero 8 alle spalle della difesa granata. Pisilli si butta in scivolata e batte Passador, trovando il pareggio giallorosso.

30' - AMMONITO Dembele.

26' - CHE OCCASIONE PER PISILLI! Pagano vede l'inserimento del numero 8 e lo serve alle spalle della difesa del Torino. Pisilli sfiora di testa, mandando il pallone sul fondo di centimetri.

25' - GOL! TORINO-Roma 1-0! Rete di Dellavalle! Corner battuto sul secondo palo dai granata, Baldi esce a vuoto e il capitano del Torino può depositare di testa nella porta vuota.

20' - Colpo alla testa subito da Padula, che resta a terra dolorante. Dopo alcuni secondi, l'attaccante della Roma riesce comunque a rialzarsi senza problemi.

12' - DEMBELE! Torino vicino al vantaggio con il suo esterno, che si ritrova il pallone sul sinistro e prova la conclusione a incrociare all'interno dell'area, ma chiude troppo il tiro, che finisce sul fondo.

10' - Cross insidioso di Pagano. Passador lascia rimbalzare il pallone e lo blocca.

1' - CALCIO D'INIZIO! Comincia Torino-Roma. Il primo pallone del match è giocato dai granata.