Settore giovanile 15/02/2023 13:44

Primavera, BOLOGNA-ROMA 3-2: rimonta rossoblù, giallorossi in 9 per le espulsioni di Chesti e Faticanti (VIDEO)

federico guidi

Nella 19esima giornata del campionato Primavera 1 la Roma perde in casa del , che rimonta da 0-2 a 3-2. Ottimo avvio dei giallorossi che, dopo circa mezz'ora di gioco, si impongono per 0-2 grazie alle reti di Falasca, su punizione, e di Pagano ma l'andamento della partita cambia con l'espulsione di Chesti al 35'. Ma il accorcia le distanze con il colpo di testa Stivanello e la prima frazione di gioco si conclude 1-2 per i giallorossi. Nella ripresa la squadra di casa spinge alla ricerca del pareggio, che arriva al 79' con lo splendido gol di Pyyhtiä e in pieno recupero, dopo l'espulsione di Faticanti per somma di ammonizioni, Urbański sigla il 3-2 e completa la rimonta rossoblù.

: Franzini, Mercier (59' Wallius), Pyyhtiä, Anatriello (65' Ebone), Raimondo, Corazza, Bynoe (59' Diop), Stivanello, Rosetti, Motolese, Urbański.
A disp.: Raffaelli, Gasperini, Laureana, Maltoni, Baroncioni, Mmaee, Busato.
All.: Vigiani.

ROMA: Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti (C), Pagano (74' Foubert-Jacquemin); Cassano (36' Pellegrini), Majchrzak (74' Padula), Cherubini (62' D'Alessio).
A disp.: Razumejevs, Del Bello,, Vetkal, Misitano, Silva, Ruggiero, Graziani, Mannini, Reale.
All.: Guidi.

Arbitro: Scarpa. Assistenti: Trischitta e Ravera.

Marcatori: 8' Falasca, 28' Pagano (R), 38' Stivanello (B), 79' Pyyhtiä (B), 83' Urbański (B).

Note: ammoniti 7' Stivanello (B), 10' Chesti (R), 30' Cassano (R), 40' Mercier (B), 61' Faticanti (R).Espulsi: 35' Chesti (R), 92' Faticanti (R). Recupero: 3' pt, 5' st.

95' - Termina la partita: la Roma da 0-2 si fa rimontare e perde per 3-2. I giallorossi terminano il match in 9 per le espulsioni di Chesti e Faticanti.

93' - GOL! -Roma 3-2: i rossoblù rimontano con un gol di Urbański, che sfrutta una disattenzione difensiva giallorossa.

92' - ESPULSO Faticanti per somma di ammonizioni.

90' - Concessi 5 minuti di recupero.

79' - GOL! -Roma 2-2. La squadra di casa pareggia con una grande rete di Pyyhtiä: l'8 rossoblù si gira in area di rigore e libera il sinistro che non lascia scampo a Baldi.

74' - Dentro Padula e Foubert-Jacquemin nella Roma per Majchrzak e Pagano.

65' - Terzo cambio per il . Fuori Anatriello, dentro Ebone.

62' - Seconda sostituzione per la Roma. Esce Cherubini, entra D'Alessio.

61' - Ammonito Faticanti.

59' - Doppio cambio per il . Fuori Bynoe e Mercier, dentro Diop e Wallius.

56' - Gara molto spezzettata in questa fase.

46' - SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di -Roma.

49' - FINE PRIMO TEMPO: -ROMA 1-2. Giallorossi avanti di un gol ma sotto di un uomo.

45' - Tre minuti di recupero.

40' - Ammonito Mercier.

38'  - GOL! -Roma 1-2! Rete di Stivanello! Calcio di punizione battuto in mezzo da Pyyhtiä e colpo di testa del capitano rossoblù, che batte Baldi sul secondo palo.

36' - Prima sostituzione per la Roma. Fuori Cassano, dentro Pellegrini.

35' - ESPULSO Chesti. Già ammonito, il difensore centrale della Roma blocca con le mani un pallone alto per fermare il gioco dopo essersi infortunato alla caviglia. Scarpa tira fuori il secondo e lo espelle.

34' - GOL ANNULLATO A FALASCA! Cassano calcia a botta sicura sul secondo palo e Franzini riesce a respingere nella zona del terzino giallorosso, che spinge in porta di testa, ma Scarpa ferma tutto per fuorigioco.

30' - Ammonito anche Cassano.

28' - GOL! -ROMA 0-2! Rete di Pagano! Cassano cambia perfettamente gioco sulla sinistra per l'inserimento del numero 10 giallorosso, che controlla a seguire e batte Franzini sul primo palo.

19' - PALO DI KERAMITSIS! Il difensore centrale giallorosso stacca bene di testa sul corner di Pagano e colpisce il legno.

11' - Urbanski tocca per Anatriello che, posizionato al limite dell'area, si gira e prova il sinistro forte, ma la sua conclusione finisce sul fondo.

10' - Ammonito Chesti.

8' - GOL! -ROMA 0-1! Rete di Falasca! Calcio di punizione perfetto del terzino sinistro giallorosso, che fa girare il pallone sopra la barriera disposta da Franzini.

7' - Ammonito Stivanello per una trattenuta ai danni di Cherubini.

3' - Franzini sbaglia il rinvio e regala palla a Cherubini, che la allarga sulla destra per Cassano. L'esterno giallorosso controlla e calcia, ma la sua conclusione è troppo debole. Blocca Franzini.

1' - CALCIO D'INIZIO! Comincia -Roma.