Settore giovanile 19/03/2022 12:45

Primavera, ROMA-INTER 1-1: i giallorossi rimangono a +9 sui nerazzurri

AS Roma U19 v Bologna FC U19 - Primavera 1

LAROMA24.IT - Tra la Roma Primavera e i pari età dell' finisce 1-1: i nerazzurri spaventano i giallorossi passando in vantaggio al quarto d'ora con Casadei, ma i giallorossi non si perdono d'animo e pareggiano in pieno recupero di prima frazione con Voelkerling. Nel secondo tempo i ragazzi di , oggi allenati da Toti, danno l'impressione di poter trovare il vantaggio ma a 20 minuti dalla fine Ndiaye viene espulso per doppia ammonizione. Sofferenza nel finale per i giallorossi che chiudono però con un pari e tengono a distanza la squadra di Chivu. In attesa del risultato tra Atalanta e , in campo alle 15.

ROMA: Mastrantonio; Keramitsis, Tripi, Ndiaye; Missori, Tahirovic (24' Vicario), Faticanti, Rocchetti (67' Oliveiras); Volpato (79' Morichelli); Voelkerling (79' Pagano), Cherubini (67' Satriano).
A disp.: Berti, Baldi, Morichelli, Di Bartolo, Cassano, Zajsek, Louakima, Pagano, Pisilli.
All.: Toti (vice )

INTER: Rovida; Zanotti, Hoti, Moretti, Carboni F. (84' Nunziatini); Grygar (84' Iliev), Sangalli, Casadei; Peschetola (73' Abiuso); Carboni V., Jurgens (57' Zuberek).
A disp.: Botis, Calligaris, Cortinovis, Fabbian, Fontanarosa, Cecchini Muller, Silvestro, Pelamatti.
All.: Chivu

Arbitro: Ermanno Feliciani - Assistenti: Vincenzo Pedone e Giulio Basile

Marcatori: 14' Casadei, 45'+3 Voelkerling

Ammonizioni: Ndiaye (R), Carboni F. (I), Casadei (I), Ndiaye (R).

Espulsioni: Ndiaye

Recupero: 3' pt, 3' st

Secondo Tempo

90'+5 - L'arbitro fischia la fine del match

90'+3 - Missori ad un passo dal gol del vantaggio: il tiro del giovane giallorosso viene rimpallato in angolo da un difensore avversario

88' - secco di Iliev che impegna Mastrantonio: il giallorosso concede il corner

86' - Satriano allenta la pressione: l'attaccante si accentra dalla sinistra e prova la conclusione, palla alta

69' - Momento chiave del match: Ndiaye espulso per doppio giallo. Fatale un fallo su Carboni

61' - Occasionissima per Voelkerling, pescato da un filtrante nel cuore dell'area avversaria. L'attaccante giallorosso si ritrova a tu per tu con Rovida e calcia, ma il avversario salva la porta nerazzurra

59' - Grande risposta di Mastrantonio a Carboni, che aveva cercato il vantaggio con una botta di sinistro dal limite

51' - Tentativo dell' con Casadei, che strappa sulla trequarti e conclude dal limite: la rasioata del nerazzurro finisce di poco al lato

48' - Subito pericolosa la Roma: calcio di punizione dalle parti della bandierina battuto da Volpato, che pesca Ndiaye in area. Il pallone finisce alto sopra la traversa

46' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45'+3 - GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Voelkerling, pescato nel cuore dell'area, gira il pallone all'angolino basso di testa, con una splendida torsione aerea

38' - Ancora un tentativo di Rocchetti, che calcia di esterno collo sinistro dal limite dell'area. Il pallone però non è angolato, blocca Rovida

34' - Ingenuità di Voelkerling che lancia il contropiede nerazzurro: Jurgens arriva a pochi metri dalla porta difesa da Mastrantonio, ma spara alto

27' - Roma pericolosa: mischia nell'area dell' risolta da un cross sul secondo palo di Faticanti. La difesa nerazzurra interviene e concede un calcio d'angolo

20' - Volpato pericoloso sulla sinistra: il numero 10 crossa in mezzo per Voelkerling, anticipato da un difensore avversario

17' - Altra occasione per l': Casadei pescato in area di testa, ma l'impatto con il pallone non è sufficiente a preoccupare Mastrantonio

14' - Gol dell'. Casadei trasforma un calcio di punizione dal limite portando in vantaggio la formazione di Chivu

12' - Prima conclusione verso la porta per la Roma, che ci prova con Rocchetti da posizione defilata. Comoda la parata per Rovida

1' - Inizia il match