Settore giovanile 23/02/2022 12:46

Coppa Italia Primavera, JUVENTUS-ROMA 5-6 d.c.r.: giallorossi in semifinale, Mastrantonio para due rigori (VIDEO)

AS Roma v Empoli - Primavera 1

LAROMA24.IT - La Roma Primavera vola in semifinale di Coppa Italia dopo affronterà la di Aquilani. A Vinovo la squadra di Alberto supera nei quarti di finale della competizione, in una partita combattuta, la solo dopo i calci di rigore: terminano 2-2 i tempi regolamentari con le reti di Mbangula, di Satriano e Pagano che valgono la rimonta giallorossa prima del pari firmato da Chibozo. Non cambia il punteggio nei tempi supplementari, con le squadre che si sfidano ai calci di rigori: protagonista Mastrantonio che neutralizza dal dischetto Bonetti e Sekularac.

IL TABELLINO:

: Senkó; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia (90' Citi); Mulazzi (46' Maressa), Bonetti, Rouhi (67' Sekularac), Iling-Junior (59' Strijdonck); Mbangula (83' Omic), Chibozo.
A disp.: Daffara, Vinarcik, Cerri, Fiumanò, Galante, Nonge.
All.: Bonatti.

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli (15' Pagano), Vicario; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Tahirovic (75' Di Bartolo), Voelkerling Persson (75' Padula; 94' Cherubini), Satriano (67' Cassano).
A disp.: Berti, Baldi, Louakima, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini.
All.: A. .

Arbitro: Di Graci di Como. Assistenti: Politi - Pascali.

Reti: 18' Mbangula (J), 38' Satriano (R), 48' Pagano (R), 77' Chibozo (J).

Sequenza dei rigori: Tripi (R) gol, Strijdonck (J) gol, Pagano (R) gol, Bonetti (J) parato, Missori (R) gol, Muharemovic (J) gol, Cassano (R) gol, Omic (J) gol, Cherubini (R) parato, Sekularac (J) parato.

Note: ammoniti Missori (R), Omic (J). Recupero 3' pt, 2' st.

CALCI DI RIGORE

10° -  MASTRANTONIO PARA IL SECONDO RIGORE: DICE DI NO A SEKULARAC! ROMA IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA!

9° - Tocca a Cherubini battere il 5° rigore giallorosso: Senkó neutralizza il giallorosso.

8° - GOL con Omic.

7° -  4 su 4 per la Roma: anche Cassano batte Senkó all'angolino.

6° - Grande rigore di Muharemovic, imparabile: GOL .

5° - 3 su 3 per la Roma: anche Missori trova il gol dal dischetto!

4° - MASTRANTONIO para il 2° rigore della calciato da Bonetti.

3° - Dal dischetto si presenta Pagano per il secondo rigore romanista: GOL!

2° - Stesso angolino per Strijdonck: GOL .

1° - Parte la Roma con Tripi: palla all'angolo alla destra del , GOL!

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120' - Termina anche il secondo tempo supplementare con l'ultimo tentativo allo scadere di Cassano con il destro a giro, bloccato da Senkó. Ora si va ai calci di rigore.

117' - La Roma insiste con un bel suggerimento di Tripi per Cassano che non aggancia in area.

115' - Ammonito Omic per un fallo su Pagano.

105' - Al via il 2° tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105'+1' - Il primo tempo supplementare termina con un calcio d'angolo battuto dalla , recupero già scaduto.

104' - Ammonito Missori per un contatto con Strijdonck.

103' - Contatto in area di rigore bianconera con Ndiaye a terra: per l'arbitro non c'è nulla.

97' - Conclusione di Cassano da destra: il suo mancino termina sull'esterno della rete.

94' - Padula a terra: interviene lo staff medico giallorosso che indica a la necessità di un cambio. Seconda sostituzione obbligata per la Roma: entra Cherubini al suo posto.

92' - Subito avanti la Roma con una discesa di Missori sulla fascia destra: il cross al centro non trova la deviazione di nessun compagno.

90' - Si parte con la che effettua un cambio: Citi rileva Turicchia.

90'+2' - Termina il match in parità: si va ai supplementari per decretare la squadra che raggiungerà la semifinale di Coppa Italia.

90' - 2 minuti di recupero concessi da direttore di gara.

77' - GOL DELLA ! Cross da destra al centro dell'area giallorossa per Chibozo che spinge in rete e sigla il 2-2.

75' - Due sostituzioni nella Roma: Di Bartolo e Padula in campo per Tahirovic e Persson.

67' - Nuovi cambi: nella Roma esce Satriano e subentra Cassano. Nella  fuori Rouhi, dentro Sekularac.

65' - Trema la traversa della Roma: Bonetti calcia da circa 25 metri e la palla colpisce il legno orizzontale della porta.

59' - Seconda sostituzione della : esce Iling-Junior, entra Strijdonck

48' - GOL DELLA ROMA! Gran gol di Pagano che di sinistro batte Senkó portando avanti la Roma.

46' - Cambio anche per la : entra Maressa al posto di Mulazzi.

45'+3' - Con tre minuti di recupero, finisce il primo tempo.

38' PAREGGIO DELLA ROMA! Rete di Satriano che sfrutta l'azione dalla destra di Persson.

27' - GOL DELLA ! Mbangula sfrutta la corta ribattuta della difesa romanista e fa 1-0.

18' Gol annullato alla . Mbangula in diagonale aveva battuto Mastrantonio ma viene tutto reso vano dalla segnalazione di fuorigioco.

15' Cambio obbligato nella Roma: fuori l'infortunato Morichelli, subentra Pagano.

1' - Via alla sfida.