Settore giovanile 19/12/2021 10:42

Primavera, NAPOLI-ROMA 1-2: due tiri dal dischetto regalano i 3 punti, giallorossi sempre più primi in classifica

AS Roma U19 v Bologna FC U19 - Primavera 1

LAROMA24.IT - La Roma Primavera sa vincere anche soffrendo. I ragazzi di Alberto portano a casa anche la sfida contro i pari età del confermandosi sempre più primi in classifica. Nel primo tempo Mastrantonio tiene il pareggio opponendosi ad un rigore calciato da Cioffi. Nella ripresa è Riccardi a sfruttare un penalty e a portare i suoi in vantaggio. Ma non è tutta discesa: pochi minuti dopo è Cioffi a regalare il pareggio ai partenopei, che però non possono nulla contro un nuovo rigore assegnato alla Roma per fallo su Volpato. Batte proprio il numero 10 che regala così i 3 punti ai suoi. Primato in classifica ormai indiscutibile per i ragazzi di , che comandano con 33 punti portando a 9 i punti di distacco dal Torino secondo in classifica.

: Idsiak; Barba (86' Di Dona), Costanzo, Hysaj; Marchisano, Vergara, Coli Saco, Spavone (86' De Pasquale), Giannini; D'Agostino, Cioffi (69' Ambrosino).
A disp.: Boffelli, De Marco, Di Dona, Manè, Spedalieri, Pontillo, Gioielli, Flora, Marranzino, Mercurio, Pesce, Touré.
All.: Frustalupi

ROMA: Mastrantonio; Tripi, Pellegrini, Keramitsis; Louakima (58' Missori), Faticanti, Tahirovic, Oliveras; Riccardi (58' Volpato); Voelkerling Persson (46' Satriano), Cherubini (64' Padula).
A disp.: Baldi, Di Bartolo, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Pagano.
All.: A. .

Arbitro: Luca De Angeli. Assistenti: Alessandro Maninetti - Fabriizio Giorgi.

Reti: 51' rig. Riccardi, 59' Cioffi, 80' rig. Volpato.

Note: al 21' Mastrantonio (R) para un rigore a Cioffi. Ammoniti Tripi (R), Coli Saco (N), Louakima (R). Recupero 5' pt, 6' st.

90+6' - L'arbitro fischia la fine: la Roma batte il in trasferta per 1-2

80' - GOOOOL DELLA ROMA!!!! Volpato trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i giallorossi

79' - Fallo di Spavone che, nell'area di rigore partenopea, calcia il piede di Volpato. Calcio di rigore per la Roma

66' - Vicino alla rete Volpato: il numero 10 giallorosso tenta il tap in ma il avversario si oppone con un colpo di reni

59' - Gol del : Cioffi recupera palla sui trenta metri, avanza fino al limite dell'area giallorossa e buca Mastrantonio con una rasoiata che si infila all'angolino

51' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! Riccardi spiazza il dal dischetto e porta in vantaggio i giallorossi

50' - Rigore per la Roma: un difensore del colpisce la palla con un braccio in area di rigore. L'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty

46' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45+5' - Finisce il primo tempo

45+1' - Batti e ribatti nell'area di rigore del che si conclude con un tiro a botta sicura di Voelkerling verso la porta. A battuto, è un difensore partenopeo a difendere lo 0-0

41' - Mastrantonio salva ancora la Roma: Cioffi si invola verso la porta giallorossa seminando due difensori ma il della squadra di si oppone al gol del vantaggio partenopeo

28' - Mastrantonio salva ancora la Roma: il giallorosso si oppone ad una potente punizione calciata da Coli Saco, che sceglie il palo di competenza del per tentare, senza riuscirci, di beffarlo.

21' - Mastrantonio si oppone al tiro dal dischetto! Respinto il tentativo di Cioffi

20' - Rigore per il : Vergara si destreggia in area di rigore e subisce un fallo. L'arbitro indica il dischetto.

8' - Botta da fuori di Cherubini sugli sviluppi di calcio d'angolo. Bolide scagliato dai 30 metri che si spegne di poco al lato

7' - Pericoloso cross al centro indirizzato a Voerkerling. Costanzo intercetta e spedisce in calcio d'angolo

1' - Inizia il match