Settore giovanile 12/09/2021 11:53

Primavera, ROMA-SASSUOLO 1-0: bis sotto lo sguardo di Pinto e Mourinho, decide il gol di Felix (FOTO e VIDEO)

AS Roma v US Sassuolo - Primavera 1

Sotto lo sguardo di Tiago Pinto e Josè Mourinho, la Roma Primavera trova il bis. Seconda vittoria in due partite di campionato per i giallorossi, che a Trigoria battono 1-0 con il . Dopo un primo tempo bloccato la partita viene decisa nella ripresa. Assist di Satriano, appena mandato in campo da Alberto , per il tap in vincente di Felix Afena-Gyan. Gol che dà tranquillità ai giallorossi, che gestiscono bene il vantaggio e vanno vicini al raddoppio nel finale. La prossima settimana tappa in casa del Milan per i ragazzi di .

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Missori, Faticanti (81' Cassano), Tripi, Oliveras (57' Rocchetti); Volpato (64 Di Bartolo); Voelkerling (57' Satriano), Felix (81' Tahirovic).
A disp.: Berti, Baldi, D'Alessio, Dicorato, Keramitsis, Ngingi, Zajsek.
All.: A. .

: Vitale; Paz (13' Cavallini, 60' Kumi), Miranda, Flamingo, Pieragnolo; Abubakar, Aucelli (78' Leone); Estevez (60' Ferrara), Daniels, Arcopinto (60' Mata).
A disp.: Zacchi, Cehu, Citarella, Karamoko, Macchioni, Loeffen.
All.: Bigica.

Reti: 59' Felix.

Arbitro: Collu di Cagliari. Assistenti: Zanellati e Torraca.

Note: ammoniti Cavallini, Estevez (S), Morichelli (R). Recupero 1' pt, 5' st.

LIVE

45'+1 - La difesa del sbanda, errore di Leone che regala il pallone a Cassano, che resta a terra dopo una trattenuta non ritenuta irregolare dall'arbitro. sugli sviluppi dell'azione altra conclusione di Cassano bloccata da Vitale.

36' - Ultimi 2 cambi nella Roma, escono Felix e Faticanti ed entrano Tahirovic e Cassano.

32' - Ci prova Missori, che vede Vitale fuori dai pali e prova a soprendere senza successo il avversario, il pallone si spegne sul fondo

27' - Spettacolare progressione di Felix che segue palla rinviata dalla difesa, riesce ad evitare che il pallone esca in fallo laterale e ad andare sul fondo, venendo murato al momento del cross. Si riparte da calcio d'angolo, applausi per l'attaccante ghanese.

24' - Chance per il raddoppio giallorosso, Missori verticalizza e trova l'inserimento di Ndiaye, conclusione sul primo palo di poco fuori.

19' - Terzo cambio nella Roma, Volpato fa posto a Di Bartolo.

14' - GOOOL DELLA ROMA!!!! Si sblocca il match, discesa sulla sinistra di Satriano, palla al centro per il tap in di Felix Afena-Gyan

12' - Doppio cambio nella Roma, fuori Voelkering e Oliveras, dentro Satriano e Rocchetti.

10' - Chance per Felix, lanciato da Morichelli, a tu per tu con Vitale non trova la deviazione decisiva

1' - Al via la ripresa

45'+2 - Alla fine, dopo qualche attrito tra i giocatori delle due squadre, si chiude la prima frazione di gioco

45'+1 - Animi surriscaldati nel corso del minuto di recupero: nella trequarti di campo giallorossa le due squadre sfiorano una piccola rissa. Ammoniti Morichelli ed Estevez

45' - Assegnato un minuto di recupero

36' - Pieragnolo crossa nell'area giallorossa: nessuno interviene sul pallone, la cui traiettoria si spegne sull'esterno della rete

33' - Cercato in area di rigore Estevez, che non riesce però ad impattare il pallone e beffare così Mastrantonio

30' - Fuga sulla destra di Felix, che da posizione defilata spara potente verso la porta avversaria. Attento Vitale sul primo palo

24' - Occasionissima per Volpato che, pescato in area con un passaggio rasoterra, indirizza verso la porta di Vitale. Il tiro, rasoterra e centrale, viene neutralizzato dal avversario in 2 tempi.

14' - Ammonizione per il neoentrato Cavallini: il giocatore del si è visto costretto a commettere fallo su Felix, che puntava pericolosamente l'area di rigore

7' - Pressione della Roma: i giallorossi continuano a spingere per trovare il gol del vantaggio

1' - Inizia il match ed è subito occasione Roma: è Voelkerling a spedire di poco alto con un pericoloso colpo di testa.