Settore giovanile 29/06/2021 20:54

Under 17, la Roma cala il tris contro il Genoa e si laurea campione d'Italia (FOTO e VIDEO)

L'AS Roma è campione d’Italia Under 17 2020/2021L'AS Roma è campione d’Italia Under 17 2020/2021

La Roma Under 17 allenata da Piccareta si impone nella finale del torneo giovanile contro i pari età del per 3-1 e si laurea campione d'Italia, vendicando la sconfitta patita dall'Under 18 sempre contro i rossoblù pochi giorni fa. A portare in vantaggio i giallorossi è Falasca, che si ritrova faccia a faccia con l'estremo difensore del grifone e sigla l'1-0. Nella ripresa il 2-0 arriva dopo dieci minuti dall'inizio del secondo tempo con Liburdi, subentrato dalla panchina che beffa la difesa del e spedisce la palla all'angolino dove Ascioti non può arrivare. Al 63' arriva il terzo gol che chiude il match con D’Alessio. A nulla serve la rete del con Bornosuzov.