Settore giovanile 18/01/2020 16:50

Primavera, SAMPDORIA-ROMA 5-4: sconfitta in rimonta per i giallorossi. Non basta Sdaigui nel finale

LP_10803715

LAROMA24.IT - Alla 15esima giornata di campionato, ultima del girone d'andata, la Roma cade in casa della Sampdoria decima. Allo "Stadio Comunale Riccardo Garrone" termina 5-4 per i blucerchiati, con la formazione di Alberto De Rossi che perde l'occasione di staccare in classifica l'Inter, che affronterà il Cagliari, e resta a quota 26. Primo tempo a due facce della Roma tra occasioni e disattenzioni in fase difensiva: sblocca al 6' D'Amico su calcio di rigore, immediato il pari romanista firmato dal gran gol di D'Orazio, prima del vantaggio siglato da Estrella e del pari alla mezz'ora di Balde. Nella ripresa è di nuovo D'Orazio a trascinare i giallorossi portando il punteggio sul 3-2 per la Roma, poi la Samp ribalta e si porta sul 5-3. Non basta il gol di Sdaigui nel finale che vale solo il 5-4.

SAMPDORIA: Raspa; Angileri, Veips, Obert; Chrysostomu, Pompetti, Siatounis, Canovi; D'Amico, Prelek, Balde.
A disp.: Avogradi, Doda, Brentan, Sabattini, Dos Santos, Trimboli, Bahlouli, Scaffidi, Boschini.
All.: M. Cottafava.

ROMA: Cardinali; Buttaro, Bianda, Trasciani, Semeraro; Darboe, Tripi, Sdaigui; Providence, Estrella Galeazzi, D'Orazio.
A disp.: Zamarion, Plesnierowicz, Santese, Calafiori, Riccardi, Simonetti, Besuijen, Zalewski, Tall, Milanese, Nigro, Boer.
All.: A. De Rossi.

Arbitro: Fontani. Assistenti: Meocci-Grasso.

Reti: 6' rig D'Amico (S), 8' e 56' D'Orazio (R) 20' Estrella (R), 31' e 74' Balde (S), 65' Pompetti (S), 94' Sdaigui (R).

Note: ammoniti: Chrysostomu (S), Trasciani (R), Cottafava (S). Recupero: 2' pt; 4' st.

90'+4' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi accorciano le distanze con Sdaigui ma non basta. Termina 5-4.

90' - La Samp trafigge ancora la Roma: è 5-3.

74' - I blucerchiati ribaltano la partita con Balde: 4-3 per la Samp.

65' - La Samp riporta il risultato in parità: è 3-3 siglato da Pompetti.

56' - GOL DELLA ROMA!!! Giallorossi di nuovo in vantaggio con D'Orazio.

45' - Al via la ripresa.

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco dopo due minuti di recupero.

45' - Proteste della Samp dopo un intervento in area di rigore di Trasciani su Prelek: per il direttore di gara non è calcio di rigore. Ammonito l'allenatore blucerchiato Cottafava.

43' - Ci prova D'Orazio dalla distanza: il destro potente termina fuori.

40' - Giallo per Trasciani nella Roma.

38' - Ammonito Chrysostomu nella Samp per un brutto fallo ai danni di Semeraro.

31' - Pareggia la Sampdoria: Balde, innescato da D'Amico, controlla in area di rigore e batte Cardinali con un tocco sotto.

20' - GOL DELLA ROMA!!! 2-1 firmato Estrella Galeazzi: bravo il brasiliano a sfruttare l'errore in uscita dell'estremo difensore blucerchiato sul cross di Buttaro dalla fascia destra.

14' - Ancora protagonista D'Orazio: dalla fascia destra il numero 7 pennella un cross in area di rigore per Bianda che di testa batte Raspa per il vantaggio giallorosso. Tutto fermo per fuorigioco.

8' - GOL DELLA ROMA!!! I giallorossi pareggiano subito i conti con D'Orazio che dal limite dell'area, servito da Tripi, libera il destro per l'1-1.

6' - Calcio di rigore per la Sampdoria: Darboe atterra in area un avversario. Dal dischetto trasforma D'Amico: palla all'angolino alla destra di Cardinali. 1-0 per la Samp.

1' - Al via il match. Campo in pessime condizioni.