Settore giovanile 08/12/2019 15:56

Primavera, EMPOLI-ROMA 2-1: dopo il vantaggio i giallorossi si fanno rimontare nel finale

Roma vs Sassuolo - Campionato Primavera 1

LAROMA24.IT – La Roma Primavera si deve arrendere all'Empoli. Dopo aver ritrovato la vittoria contro il Sassuolo in casa la scorsa settimana, per 4-3, gli uomini guidati da De Rossi non riescono a superare la squadra toscana allenata da Buscè.

I giallorossi passano in vantaggio grazie alle rete di Tall, che in contropiede supera il portiere empolese Meli realizzando la propria terza rete in campionato. La Roma continua a spingere nel primo tempo, senza però trovare la rete del raddoppio, e chiude il primo tempo in vantaggio.

Il secondo tempo si apre con un errore in fase difensiva al 49' che manda Cannavò in contropiede. Il portiere giallorosso Zamarion lo atterra in uscita e causa il calcio di rigore in favore dell'Empoli. Dal dischetto va lo stesso attaccante che sigla la rete dell'1-1. La squadra di De Rossi tenta di trovare il gol del vantaggio, ma a due minuti dalla fine in contropiede sono proprio i padroni di casa a ribaltarla. All'88' Merola va a tu per tu con Zamarion che non può fare nulla se non subire la rete del 2-1. Nella prossima partita la Primavera se la dovrà vedere contro la Juventus al Tre Fontane.

Empoli: Meli; Donati, Viti, Matteucci, Adamoli; Belardinelli, Zelenkovs, Sidibe; Lombardi (65′ Asslani); Merola, Cannavò (76′ Bertolini).
A disp.: Vivoli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Marinai, Pezzola
All.: Buscè.

Roma: Zamarion; Parodi, Bianda, Trasciani, Semeraro; Chierico, Sdaigui (76′ Providence), Riccardi, D’Orazio (Darboe), Tall (65′ Estrella), Zalewski (76′ Bamba).
A disp.: Cardinali, Plesnierowicz, Coccia, Ndiaye, Tripi, Santese, Silipo.
All.: De Rossi.

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino. Assistenti: Croce e Ferraioli.

Marcatori: 5′ Tall (R), 50′ rig. Cannavò (E), 88′ Merola (E).

Ammoniti: Viti (E), Trasciani (R), Tall (R), Darboe (R), Asslani (E).

90'+4 -Finisce la partita. L'Empoli vince per 2-1.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

88' - L'Empoli torna in vantaggio. La squadra toscana trova la rete del 2-1 in contropiede con Merola, che beffa Zamarion.

77' - Cambio nell'Empoli. Fuori l'autore del pareggio Cannavo e dentro Bertolini.

76' - Ancora cambi in casa Roma: escono Zaleswki e Sdaigui al loro posto entrano Providence e Bamba.

72' - Riccardi tenta il tiro da fuori ma non trova lo specchio della porta.

67' - Sostituzione per l'Empoli. Esce Lombardi ed entra Asllani.

66' - Sostituzione in casa Roma: escono dal campo Tall e D'Orazio, al loro posto Estrell e Darboe.

62' - Zalewski ci prova dal limite dell'area. Meli è bravo a parare.

59' - Ammonito Tall per un intervento scomposto a centrocampo, braccio troppo largo nel saltare per cercare la palla.

57' - Riccardi tenta la conclusione al volo da fuori area. La sfera esce di poco al lato.

50' - Rete dell'Empoli. Lo stesso Cannavò dopo aver guadagnato il calcio di rigore lo batte e segna la rete dell'1-1. Zamarion intuisce ma non riesce ad arrivare sulla sfera.

49' - Rigore a favore dell'Empoli. Cannavò entra in area di rigore e viene steso da Zamarion.

45' - Al via la ripresa.

45' - Finisce la prima frazione di gioco.

38' - Molto attenta la Roma in fase difensiva. L'Empoli palleggia ma non riesce a trovare l'affondo nella metà campo giallorossa.

25' - Ancora Empoli. Da fuori area Belardinelli cerca l'angolo lontano della porta, ma Zamarion riesce a metterci i guanti.

23' - Ripartenza veloce dell'Empoli, Merola in area di rigore si trova a tu per tu contro Zamarion che però riesce a disinnescare il tiro. Trasciani sulla linea libera l'area.

20' - Calcio d'angolo dalla sinistra, Bianda stacca bene di testa ma non trova lo specchio della porta.

17' - Tall ci prova dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.

8' - Roma vicino al raddoppio. Riccardi dal limite dell'area di rigore a botta sicura, ma Meli riesce a mettere in calcio d'angolo.

5' - GOOOOL DELLA ROMA. Tall si inserisce in area di rigore e insacca in porta. Terzo gol stagionale per lui.

3' - Sidibe ci prova dal limite dell'area, mette in calcio d'angolo Zamarion.

1' - Al via il match. Calcio di inizio battuto dall'Empoli.