Settore giovanile 16/09/2019 20:59

Primavera, Roma-Chievo 6-3: primo tempo difficile, poi i giallorossi dilagano. Infortunio per Bouah (FOTO)

AS Roma vs Chievo Verona - Campionato Primavera 2019/2020

La Roma Primavera ha iniziato il suo cammino in campionato. I giallorossi, che affrontavano al Tre Fontane il Chievo Verona, sono giunti alla vittoria dopo un primo tempo decisamente più complicato, terminato sul 2-2 dopo essere andati anche in svantaggio. Nella ripresa l'ingresso di Bouah, che si guadagna il rigore ma esce per un infortunio al ginocchio, e D'Orazio aumentano i giri del motore romanista che dopo il 3-2 dilaga fino al 6-3 finale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA () : Cardinali; Parodi (dal 46' Bouah, dal 55' Nigro), Trasciani, Santese, Calafiori; Riccardi, Tripi, Bove (dal 88' Simonetti); Providence, Felipe Estrella, Besuijen (dal 46' D'Orazio).
A disp.: Zamarion, Buttaro, Semeraro, Simonetti, Milanese, Silipo, Zalewski, Coccia, Satriano.
All.: .

AC CHIEVO VERONA (4-3-1-2) : Caprile; Pavlev, Leggero (dal 60' Munaretti), Martires Farrim, Enyan Elimelech; Tuzzo, Zuelli, Karamoko; Demirovic; Rovaglia, Manconi (dal 46' Sperti).
A disp.:
Brigantini, Salvaterra, Frey, Grazioli, Passera, Bontempi, Metlika, Perseu, Asllani, Merci.
All.: Mandelli.

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele di Nola; Assistenti: Sig.ra Francesca Di Monte di Chieti, Sig. Francesco Ciancaglini di Vasto.

Ammoniti: Calafiori, Parodi

Marcatori: 5' Providence, 11' Manconi, 36' Rovaglia

95' - FINITA! Partita scoppiettante al Tre Fontane: 6-3 per la Roma che apre quindi con un successo il suo campionato.

93' - Zuelli limita il passivo per il Chievo Verona: terzo gol dei veneti.

80' - Nuova occasione per la Roma che ora trova ampi spazi e rischia di arrotondare ancora di più il punteggio.

74' ROMA A VALANGA! Trova gloria ancora D'Orazio che si trovare libero sul secondo palo per il 6-2.

72' QUINTO GOL DELLA ROMA! E' il capitano Trasciani a siglare la rete del 5-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

70' - GOL DELLA ROMA! Dopo un paio di occasioni per parte, la Roma trova il 4-2 con Estrella che sul secondo palo devia in porta il diagonale di D'Orazio.

54' - Bouah intanto lascia il campo con le lacrime agli occhi seppur sulle sue gambe.

53' - GOL DELLA ROMA! Riccardi sbaglia il rigore ma sulla respinta trafigge il per il 3-2 della Roma.

51' - RIGORE PER LA ROMA! Colpo di tacco splendido di Riccardi che libera Bouah in area di rigore, atterrato dal difensore del Chievo Verona. Bouah rimane a lungo a terra lamentando un problema al ginocchio.

46' - Al via il secondo tempo con due cambi nella formazione della Roma: dentro Bouah e D'Orazio, fuori Parodi e Besuijen. Nelle file del Chievo Verona, invece, Sperti prende il posto di Manconi.

45' - Si chiude il primo tempo.

45' - La Roma va subito vicina al vantaggio con un'occasione non finalizzata da Providence.

43' - PAREGGIO DELLA ROMA! Ci pensa Riccardi, dall'interno dell'area, a rimettere il risultato in equilibrio. 2-2 ora.

36' - Vantaggio del Chievo Verona! Gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una rete di Rovaglia

30' - L'arbitro ferma il gioco e concede ai giocatori una pausa per rinfrescarsi

23' - Riccardi batte un calcio di punizione dai 25 metri: il destro dell'attaccante giallorosso viene deviato in calcio d'angolo dalla barriera

21' - Ammonito Parodi per un fallo su  Manconi.

17' - Ammonito Calafiori per un tackle  ai danni di Manconi

11' - Pareggio del Chievo Verona! Bella azione di Manconi che riceve palla sulla trequarti, riesce a liberarsi entrando in area e lasciando partire un tiro sul secondo palo che non lascia scampo a Cardinali

5' - GOL DELLA ROMA! Padrondi subito in vantaggio grazie al nuovo acquisto Providence che raccoglie un assist al limite dell'area e con il piatto destro batte Caprile mettendo a segno il gol dell'1-0

1' - Inizia il match: il Chievo gioca il primo pallone della gara