Settore giovanile 28/09/2019 22:49

Primavera, FIORENTINA-ROMA 3-0: seconda sconfitta consecutiva, inutile il forcing giallorosso nel secondo tempo

Roma vs Chievo Verona - Final Six Campionato Primavera 1

LAROMA24.IT - Nella speciale cornice dell'"Artemio Franchi" la Roma cade in casa della che si impone 3-0, nella terza giornata del campionato Primavera. I padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco 2-0 con le reti di Pedro e Duncan. Nella ripresa la Roma tenta il forcing per accorciare le distanze: le occasioni più ghiotte passano da Trasciani ed Estrella. Prima ci prova di testa sugli sviluppi di un corner il capitano giallorosso, ma è il palo a negargli la gioia del gol, poi l'attaccante, innescato da Riccardi in area di rigore, trova l'opposizione del viola. Infine, all'80' Edoardo Pierozzi cala il tris per la  e chiude il match.

La formazione di Alberto raccoglie così la seconda sconfitta consecutiva, dopo la rimonta subita col Torino. All'orizzonte per i giallorossi, fermi a 3 punti in classifica, ora c'è la sfida col al "Tre Fontane".

Brancolini; Dalle Mura, Chiti (86' Gelli), Ponsi (70' Pierozzi E.), Simonti; Hanuljak, Duncan (81' Bianco), Lovisa (81' Kukovec); Montiel, Koffi, Pedro (70' Pierozzi N.).
A disp.: Chiorra, Fiorini, Simic, Spalluto.
All.: Bigica.

Roma: Cardinali, Parodi (45' Nigro), Plesnierowicz, Trasciani, Calafiori; Riccardi, Darboe, Bove (63' Chierico); D'Orazio (81' Bamba), Providence (63' Besuijen), Estrella (81' Zalewski).
A disp.: Zamarion, Santese, Coccia, Semeraro, Simonetti, Tripi.
All.: .

Arbitro: Gariglio. Assistenti: Vitali - Salvalaglio.

Reti: 7' Pedro, 22' Duncan, 80' Pierozzi E. Recupero: 1' pt, 2' st.

Note: ammoniti: Duncan (F), Darboe (R), Trasciani (R), Lovisa (F).

90'+2' - Triplice fischio del direttore di gara. La Roma perde 3-0.

90' -  L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.

86' - Altro cambio per la formazione di casa: esce Chiti che lascia il posto a Gelli.

81' - Sostituzioni anche in casa viola: in campo Kukovec e Bianco che prelevano Lovisa e Duncan.

81' -  Ultimi cambi in casa Roma: dentro Bamba e Zalewski, fuori D'Orazio ed Estrella.

80' - La cala il tris: ripartenza dei viola gestita da Koffi e Montiel che pesca in area di rigore Edoardo Pierozzi, che supera Cardinali con un tocco sotto.

70'- Sostituzione anche in casa viola: in campo i gemelli Pierozzi, fuori Pedro e Ponsi.

63' - Doppio cambio per la formazione giallorossa: fuori Bove e Providence, dentro Chierico e Besuijen.

57' - Altra chance per la Roma con Estrella!! L'attaccante, trovato dalla destra in area di rigore da Riccardi, si gira, calcia ma trova l'opposizione di Brancolini che trattiene la sfera di gioco in due tempi.

56' - Ottimo intervento difensivo di Bove, che intercetta il suggerimento in profondità per Duncan.

50' - Occasione per la Roma! Giallorossi vicini ad accorciare le distanze con Trasciani che, pescato da calcio d'angolo, di testa centra il palo.

49' - Subito pericolosa la : Simonti approfitta di un'incomprensione della difesa giallorossa, calcia di destro ma il suo tiro termina alto.

45' - Al via la ripresa, con il primo cambio nella formazione di : Nigro prende il posto di Parodi.

45'+1' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma sotto 2-0 in casa dei viola.

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.

44' - Gioco fermo con l'ingresso dei medici in campo per soccorrere Cardinali, a terra dopo un contrasto con un compagno. Problemi anche per Parodi dopo uno scontro con Montiel.

43' - Montiel si invola verso la porta giallorossa, fermato dalla difesa giallorossa.

42' - La Roma attacca con Riccardi che libera il tiro dalla distanza ma il suo destro esce di pochissimo fuori.

40' - In chiusura di match, si affaccia in avanti ancora la Roma: Calafiori prova ad innescare i suoi dalla sinistra, ma il suo cross termina tra le braccia di Brancolini che blocca senza affanno.

33' - Ancora Roma in avanti con il bel cross teso di D'Orazio dalla destra, ma Estrella manca l'appuntamento col pallone.

30' - Occasione per la Roma per accorciare le distanze: ci prova Providence di testa su cross di Parodi dalla destra, ma il suo colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa.

22' - Raddoppio della con Duncan: il numero 11 viola libera dalla lunga distanza un mancino che trafigge Cardinali. E' 2-0 al Franchi.

21' - Roma vicinissima al pari con Bove, che in area di rigore avversaria controlla e calcia ma trova la respinta di Brancolini.

15' - Si affaccia in avanti la Roma con D'Orazio, che calcia da posizione defilata.

7' - in vantaggio con la rete di Pedro che, innescato da Koffi, libera un diagonale che batte Cardinali.

2' - Subito propositiva la con Pedro con un tiro al limite dell'area, che termina alto sopra la traversa.

1' - Al via il match con il primo pallone gestito dai giallorossi.