Settore giovanile 12/05/2019 16:02

Primavera, SAMPDORIA-ROMA 0-0: quarto pareggio consecutivo per i giallorossi che falliscono l’aggancio al terzo posto

Roma vs Napoli - Campionato Primavera 1

La Roma Primavera di Alberto non sa più vincere. A Bogliasco contro la Sampdoria arriva infatti il quarto pareggio consecutivo, questa volta per 0-0 che impedisce ai giallorossi di superare il Torino al terzo posto. La Roma ora rischia anche il sorpasso della , lontana solo 2 punti e con 2 gare da recuperare.

IL TABELLINO:

SAMPDORIA: Krapikas; Doda, Sörensen, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Ejjaki (58’ Trimboli), Soomets; Yayi Mpie, Prelec (83’ Gonçalo Cabral), Bahlouli (91’ Giordano).
A disp.: Hutvágner, Maggioni, Nobrega, Canovi, Peeters, Perrone, Trimboli, Boutrif, Cappelletti, Maglie.
All.: Pavan.

ROMA: Zamarion; Buttaro (51’ Nigro), Bianda, Cargnelutti (51’ Trasciani), Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco J. (79’ Silipo); Besuijen (79’ Bove), Celar, Estrella (59’ Darboe).
A disp.: Cardinali, Cancellieri, Bouah, Calafiori, Milanese, Parodi, Simonetti, Bucri, Tripi.
All.: .

Arbitro: Sig. Sajmir Kumara di Verona.

Note: ammoniti Cargnelutti, Buttaro, Greco J., Semeraro (R), Ejjaki (S)

96’ Finisce l’incontro

94’ Ancora Krapikas! Stavolta il blucerchiato blocca a terra la conclusione dalla distanza di Darboe

90' Riccardi calcia dai 25 metri, trova una deviazione di un difensore e poi l’ottima respinta in tuffo da Krapikas, distesosi sulla sua destra

80' PALO ROMA!!! Silipo dal limite dell'area di rigore avversaria calcia a rete di sinistro: la palla si stampa sul palo alla destra della porta blucerchiata

78' Ci riprova ancora Pezzella, questa volta la sua conclusione dalla distanza termina a lato alla sinistra della porta blucerchiata

73' Tentativo dalla distanza da parte di Pezzella bloccato in presa alta da Krapikas

67' Rischia il pasticcio Zamarion. Il giallorosso rinvia sulla pressione di Bahlouli colpendolo e rischiando di subire un clamoroso gol

66' Bravo Zamarion in tuffo a bloccare il sinistro di Yayi Mpie dai 25 metri

63' Ancora Prelec pericoloso: il colpo di testa in elevazione del numero 9 blucerchiato termina a lato

60' Violento sinistro al volo di Prelec, palla di poco alta a lato del sette alla sinistra della porta avversaria

52' La conclusione a mezz'altezza a giro di Bahlouli è respinta in corner dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, posizionato a copertura del primo palo.

51' Doppio cambio Roma: escono Buttaro e Cargnelutti, entrano Nigro e Trasciani.

46’ Via alla ripresa

46’ Termina il primo tempo

44’ Grande occasione per la Sampdoria allo scadere del primo tempo: Bahlouli calcia a rete di controbalzo con il sinistro dal vertice dell’area di rigore giallorossa trovando l’ottima respinta con i piedi di Zamarion.

42’ Ancora il blucerchiato Krapikas protagonista stavolta a dire di no a Celar, bravo a incrociare con il sinitro dal limite dell’area

41’ Pericolosa anche la Roma con il colpo di testa di Estrella, su cross di Pezzella, parato centralmente da Krapikas

36’ Ancora Benedetti, il più attivo. rasoterra dal limite parato in presa bassa da Zamarion

30’ Sinistro di controbalzo di Benedetti: palla abbondantemente alta sopra la traversa

25' Ejjaki, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 4 blucerchiato termina a lato alla destra della porta giallorossa

20' Colpo di testa di Prelec alto sopra la traversa centralmente

11’ Risponde la Roma con Pezzella: il suo destro dai 25 metri termina alto sopra la traversa centralmente

5’ Ci prova Benedetti: il suo destro di controbalzo termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta difesa da Zamarion