Settore giovanile 20/02/2019 19:20

Youth League, Midtjylland-Roma 1-1 (5-3 d.c.r): giallorossi eliminati ai calci di rigore (FOTO)

Midtjylland vs Roma - Youth League 2018/2019

La Roma Primavera esce dalla Youth League. I ragazzi di Alberto De Rossi escono sconfitti dal match con il Midtjylland andato in scena alle 14. La gara, iniziata bene dai giallorossi, si è aperta con il gol di Pezzella che sugli sviluppi di un corner ha trovato il gol del vantaggio con un tiro deviato. Non passano nemmeno dieci minuti però che lo stesso Pezzella commette un fallo da rigore in area ai danni di Isaksen. Dagli undici metri Tengstedt non sbaglia e riporta il match in parità. Nel secondo tempo la Roma prova più volte a tornare in vantaggio senza però trovare il gol. Dopo il triplice fischio la sfida si decide ai calci di rigore: per la Roma sono stati decisivi gli errori dal dischetto di Chierico e D'Orazio.

FORMAZIONI UFFICIALI

FC MIDTJYLLAND (4-1-4-1):  Olafsson; Olsen, Sery (C), Patrick, Dyhr; Madsen, Martis, Jensen; Tengstedt, Abubakar (90'+4 Andersen), Isaksen (74' Tue).
A disp.: Thorsen (GK), Bloch, Hansen, Giessing, Odeh.
All.: Therkildsen.

AS ROMA (4-3-3): Greco S.; Parodi (90' Santese), Cargnelutti (C), Coccia (79' Trasciani), Semeraro; Darboe (64' D'Orazio), Pezzella, Greco J.; Riccardi, Bucri (64' Felipe Estrella), Cangiano (90' Chierico).
A disp.: Cardinali (GK), Sdaigui.
All.: De Rossi.

Arbitro: Juri Frischer (Estonia).
Assistente 1: Veiko Mõtsnik (Estonia).
Assistente 2: Sander Saga (Estonia).
Quarto Ufficiale: Morten Krogh (Danimarca).

Marcatori: 3' Pezzella, 19' Tengstedt rig.

Ammoniti: Pezzella, Jensen, Olsen, Darboe, Martis

CALCI DI RIGORE

1. GOL della Roma! Anche Riccardi mette a segno il calcio di rigore

GOL Midtjylland !Tue mette a segno il calcio di rigore il primo calcio di rigore

2. GOL Midtjylland! Olsen realizza il calcio di rigore

GOL della Roma! A segno anche Cargnelutti

3. GOL Midtjylland! Madsen realizza il calcio di rigore

PARATO! D'Orazio sbaglia il calcio di rigore

4. GOL Midtjylland! Ferreira Suousa realizza il calcio di rigore

PARATO! Anche Chierico sbaglia il penalty.

Midtjylland qualificato agli ottavi di finale

94' - Terminano i tempi regolamentari: il match finirà ai calci di rigori

90' - L'arbitro assegna quattro minuti di recupero

90' - Doppio cambio nella Roma: escono Parodi e Cangiano, entrano Santese e Chierico

82' - Doppio cambio nel  Midtjylland: escono Jensen e Dyhr, entrano Hansen e Odeh

79' - Terzo cambio Roma: esce Coccia entra Trasciani.

77' - Ammonito Martis  per una trattenuta ai danni di Felipe Estrella.

74' - Primo cambio Midtjylland: esce Isaksen, entra Tue.

64' - Doppio cambio nella Roma: escono Darboe e Bucri, entrano D'Orazio e Felipe Estrella

56' - Ammonito Darboe nella Roma

52' - Ammonito Olsen nel Midtjylland  per un fallo su Greco F.

46' - Si riparte, la Roma batte il calcio d'inizio

45' - Finisce il primo tempo. L'arbitro non concede recupero

26' - Ammonito Jensen per un fallo a centrocampo ai danni di Pezzella

19 - Gol del Midtjylland con Tengstedt che pareggia su calcio di rigore

18 - Fallo di Pezzella in area su Isaksen. Calcio di rigore per il Midtjylland e ammonizione per Pezzella

12' - Semeraro crossa dalla fascia sinistra, la palla viene respinta dai difensori e arriva sui piedi di Pezzella che dai 20 metri calcia di prima intenzione. Palla alta

8' - Riccardi tenta una conclusione dal vertice destro dell'area ma la palla termina alta sopra la porta di Olafsson

3' - GOL DELLA ROMA! Pezzella, sugli sviluppi di un corner calcia in porta, il tiro subisce una deviazione di un difensore e la palla finisce in rete

1' - Inizia il match