Settore giovanile 21/11/2015 20:30

Primavera, ROMA-PESCARA 0-1 (74' Logoluso): prima sconfitta in campionato per i giallorossi

primavera formazione

Arriva la prima sconfitta in campionato per la Roma Primavera di Alberto . I giallorossi non sono mai riusciti a mettere in reale difficoltà il , squadra capitolina forse distratta anche dal prossimo impegno in Youth League contro il , in programma martedì.

IL TABELLINO:

ROMA: ; (59' Tofanari), , , ; (59' ), Vasco, ; Bordin (83' Di Nolfo); , .
A disp.: Crisanto, Ciavattini, Pellegrini, , D'Alena, , Franchi, Romagnoli.
All.: .

: Castrati; De Cinque, Forte, Orlando, Ventola; Bulevardi, Mazzone; Odriozola (69' Castagna), Del Sole (52' Logoluso), Iorio; Acatullo (87' Barbaria).
A disp.: Giachetta, Maloku, Milillo, Pietrantonio, Mele, Riolo, Mongiello.
All.
: Ruscitti

Arbitro: Pasquale Boggi. Assistenti: Solazzi e Sante Marinenza.

Note: All'8' para un calcio di rigore a Del Sole. Ammoniti: Mazzone, Logoluso (P)

90' - Roma ad un passo dal pareggio con che da pochi centimetri non riesce a superare Castrati

74' - Meritato vantaggio per il che, in seguito ad un cross da calcio di punizione, trova in vantaggio con Logoluso, più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone

71' - E' il ad andare vicino al vantaggio con Bulevardi: il tiro del pescarese, indirizzato all'angolino, viene deviato da un grande intervento di in angolo

69' - La Roma non riesce a rendersi davvero pericolosa: ci prova Vasco dal limite dell'area ma il suo tiro è debole e finisce tra le braccia di Castrati

52' - La Roma prova a sfondare centralmente con che dal limite dell'area ha provato a servire il quale non è riuscito ad agganciare il pallone

46' - La Roma batte il calcio d'inizio

45' - Senza recupero si chiude la prima frazione di gioco

33' - Grande giocata di il quale, con un doppio passo, si libera di un avversario e calcia col sinistro: solo la traversa gli nega la gioia del gol

27' Grande occasione per i giallorossi che costruiscono una bella azione sull'asse Bordin-, ma è bravo il abruzzese a chiudere in uscita bassa sul centravanti della Roma

24' Ci prova Bordin da fuori area in precario equilibrio con il senza impensierire Castrati

13' Prima occasione per la Roma con che fa partire un sinistro dal limite dell'area che il abruzzese è bravo a respingere

8' PARA UN CALCIO DI RIGORE! Il neutralizza la conclusione dagli 11 metri di Del Sole con un tuffo sulla sinistra. Penalty concesso per un fallo di su Iorio

4' Ci provano gli ospiti con Iorio che calcia alto con il a giro dal limite dell'area

1' Inizia il match con il che gioca il primo pallone