Settore giovanile 31/10/2015 19:26

Primavera, ROMA-BARI 2-1 (16' Tumminello, 19' Nura, 32' Minicucci): confermato il primo posto in classifica per i ragazzi di De Rossi

riscaldamento roma primavera youth league

La Roma Primavera di Alberto vince sul campo Agostino Di Bartolomei contro il Bari, nel match valido per la settima di campionato. I giallorossi confermano il primo posto in classifica con 19 punti in 7 partite; decisive le reti, tutte nel primo tempo, di e .

ROMA: ; , , , ; , Vasco (91' Bordin), ; ; , .
A disp.: Crisanto, Ciavattini, , Pellegrini, Tofanari, Bordin, D'Alena, , Di Nolfo, Franchi.
All.: .

BARI: Pellegrino; Panebianco (82' Cigliano), Silletti, Gernone; Turi, Castrovilli, Clemente (85' Roncone), Minicucci, Nitti; Camara, De Palma (75' Lopez).
A disp.: Urbano.
All.: Lizzano, Di Giovanni, Dellino, Moccia, Ippedico, Portoghese.

Arbitro: Camplone di .

Reti: 16' , 19' , 33' Minicucci

93' - Brivido per che, dopo aver respinto un cross dalla sinistra, è bravo a bloccare un tiro a giro di Cigliano

91' - Primo cambio per : fuori Vasco, dentro Bordin

89' - Ci prova con un sinistro a incrociare: palla deviata, sarà corner

73' - Occasione per che, servito in maniera fortuita da un assist della difesa avversaria, calcia sul fondo dai 20 metri

70' - Ammonito

65' - Occasione per che da dentro l'area calcia alto su buon servizio di

45' - Inizia la ripresa, batte il Bari

PRIMO TEMPO:

45+1 - Squadre all'intervallo

45' - Pellegrino neutralizza un tiro di di

41' - serve che da pochi passi colpisce il palo con un rasoterra pericolosissimo

33' - GOL DEL BARI. Minicucci approfitta di un assist dalla destra di Camara e trafigge

32' - Il Bari accorcia le distanze con Minicucci che anticipa sia che e trova il gol

23' - Roma vicina al terzo gol con Vasco che, solo in area, non riesce a concludere in rete e tira fuori

19' - GOL DELLA ROMA. I giallorossi raddoppiano grazie a : il terzino accelera sulla destra e, a tu per tu con Pellegrino, lo batte con un diagonale

16' - GOL DELLA ROMA. porta in vantaggio i giallorossi con un potente sinistro dal limite dell'area. Male nell'occasione il barese che non è riuscito a deviare il tiro dell'attaccante romanista

5' - Inizia subito forte sulla destra: il terzino arriva sul fondo e serve ma l'attaccante giallorosso non riesce ad arrivare sul pallone e commette fallo su un difensore avversario

1' - La Roma batte il calcio d'inizio