}

Settore giovanile 19/09/2015 20:59

Primavera, NAPOLI-ROMA 3-6 (5' Granata aut., 13' De Simone G., 20', 70', 78' e 83' Sadiq, 59' Nura, 77' Luise, 88' Negro): giallorossi imprendibili in attacco. Poker per Sadiq

riscaldamento roma primavera youth league

La Roma Primavera è troppo più forte delle avversarie: questo hanno detto le prime due partite in campionato. Dopo i cinque gol all'Empoli, la squadra di ne segna altri sei al . Imprendibile, per la difesa napoletana, , autore di 4 reti.

: Gionta; Palumbo, Granata, Luperto (62' Spavone), D'Ignazio (23' Schiavi); De Simone G., Otranto, De Simone F.; Carcatella (69' Luise), Negro, Procida.
A disp.: Ferrara, Di Maiolo, Esposito A., Donnarumma, Liguori, Farina, Selva, Lombardi
All.: Saurini

ROMA: ; (82' Tofanari), , , Pellegrini (71' Ciavattini); Bordin (53' ), Vasco, ; ; , .
A disp.: Crisanto, D'Alena, Franchi, .
All.:

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina

Note Ammoniti: Vasco (R), Granata, Procida, Schiavi (N)

LA CRONACA DELLA PARTITA:

88' - Gol del . Roma brillante in attacco, da registrare qualcosa in fase difensiva dato che i giallorossi hanno regalato il terzo gol al

83' - GOL DELLA ROMA. è imprendibile e, in contropiede, realizza la sua quarta rete personale

78' - GOL DELLA ROMA - Fantastico gol di che realizza la sua tripletta con un tiro meraviglioso dalla trequarti che si spegne alle spalle di Gionta

77' - Il accorcia le distanze con Luise che supera con un calcio di punizione

70' - GOL DELLA ROMA - Ancora un gol, ancora : l'attaccante giallorosso parte in progressione e a tu per tu con Gionta si fa prima parare il pallonetto per spedire in rete sul tap-in

59' - GOL DELLA ROMA. Bella rete di che, al termine di una discesa sulla destra, entra in area e batte sul primo palo Gionta

52' - Grande azione di sulla destra che arriva sul fondo e offre un assist d'oro per : l'attaccante romanista però spreca tirando alto

46' - Il batte e inizia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo, senza recupero

35' - ad un passo dal pareggio: salva tutto Marrchizza che, dopo un batti e ribatti in area, riesce a mettere la palla in corner

30' - La Roma continua a spingere: raccoglie il pallone al limite dell'area e prova a sorprendere Gionta che, però, para in due tempi

20' - GOL DELLA ROMA. Gran gol di che si libera in area e con un sinistro rasoterra all'angolino riporta i giallorossi in vantaggio

13' - Pareggio del . Difesa della Roma presa di sorpresa sulla destra dove sbuca De Simone che sorprende con un tiro che si infila sotto la traversa

5' - GOL DELLA ROMA. Sugli sviluppi di un corner colpisce la traversa ma la difesa del non riesce ad allontanare e Granata è sfortunato nel farsi autogol

1' - Inizia il match, la Roma batte il calcio d'inizio