Settore giovanile 09/05/2015 17:34

Primavera, ROMA-VICENZA 5-0 (8' Di Mariano, 24' Pellegrini, 40' Di Mariano, 46' Cedric, 52' Marchizza): bella vittoria per i giallorossi che conquistato il primo posto matematico in campionato

roma lazio primavera esultanza sotto la sud

Importante e bella vittoria per la Roma di Alberto che, battendo il Vicenza per 5 a 0 (reti realizzate da Di Mariano, doppietta, Pellegrini, Tchoutou e ) conquista la matematica certezza del raggiungimento del primo posto in classifica.

ROMA: ; , Calabresi (69' Ciavattini), , Sammartino; Pellegrini, Vasco; Cedric, , Di Mariano (83' Ricozzi); (46' Calì).
A disp.: Marchegiani, Belvisi, , E. , N. , , , , Vestenicky.
All.: A. .

VICENZA: Truant; Corà, Bragagnolo, Gambasin, Rizzo, Romio; Facioni, Coulibaly (49' Sitta), Paganin; Bartulovič (58' Cecconello), Camilli (74' Stocco).
A disp.: Rossi, Vecchio, Dal Dosso, Donadello.
All.: Beghetto.

Arbitro: Fiorini di . Assistenti: Saia e Piazza

Reti: 8' Di Mariano, 24' Pellegrini, 40' Di Mariano, 46' Tchoutou, 52'

Note: ammoniti Bragagnolo, Facioni (V), Calabresi, Ricozzi, (R). Recupero: 1' pt - 2' st

92' - Termina la partita e la Roma conquista matematicamente il primo posto nel girone

52 - GOL DELLA ROMA - Quinta rete dei giallorossi che porta la firma di che di testa realizza in seguito ad un calcio d'angolo

48 - Ammonito Calabresi

46 - GOL DELLA ROMA!!! La Roma, dopo aver battuto il calcio d'inizio, trova subito la quarta rete con il tap in di Tchoutou

45+1' - Dopo aver concesso un minuto di recupero, Fiorini manda i giocatori negli spogliatoi
40' - GOL DELLA ROMA!!! ANCORA DI MARIANO!!!
Doppietta per il talento giallorosso che raccoglie un altro assist di Vasco. A tu per tu con Truant lo batte con una bella conclusione sul secondo palo
38' - Ci prova Calabresi dalla lunga distanza. La conclusione finisce alta senza impensierire il Vicenza
35' - Di Mariano riesce a far ammonire un altro giocatore degli avversari. Questa volta 'tocca' a Facioni
24' - GOL DELLA ROMA!!! PELLEGRINI!!!
Ancora una volta Roma letale di testa. Il giallorosso ha insaccato dopo aver raccolto un cross di Vasco
22' - Il signor Fiorini ammonisce Bragagnolo per un fallo su Di Mariano
20' - Pellegrini ci prova dalla distanza ma il tiro, ribattuto da alcuni giocatori viene colto da Tchoutou in posizione di fuorigioco. Inutile la sua rete, che viene prontamente annullata
13' - La Roma prova ad affondare nuovamente di testa con , Truant blocca
8' - GOL DELLA ROMA!!! DI MARIANO!!! E' suo il colpo di testa che permette ai giallorossi di passare in vantaggio. Dopo un'azione corale dei padroni di casa riesce a raccogliere l'assist di Tchoutou e insaccare dalla breve distanza
7' - Ancora pericoloso di testa ma il tiro termina a lato
6' - Si fa vedere la Roma con un colpo di testa di servito da un traversone di Di Mariano. La conclusione termina tra le braccia del
avversario
5' - Gli ospiti si affacciano in avanti con Camilli. Il suo tiro, però, termina alto sopra la traversa
1' - Il Vicenza batte il calcio d'inizio