}

Settore giovanile 06/05/2015 21:57

Primavera, LATINA-ROMA 1-4 (10' Pellegrini, 32' Sanabria, 57' Ferrari, 82' Verde, 87' rig. Sanabria): i ragazzi di De Rossi si qualificano alle Final Eight

alberto de rossi tutta figura

Dopo la delusione del ko in finale di Coppa Italia con la Lazio, la Roma Primavera si rituffa nel campionato e torna alla vittoria. I ragazzi di Alberto  battono 4-1 il Latina nel recupero della nona giornata di ritorno. Nel primo tempo Pellegrini (10') e Sanabria (32') firmano il vantaggio giallorosso. Nella ripresa i nerazzurri accorciano le distanze con Ferrari (57'), poi nel finale la Roma chiude il match con Verde (82') e un rigore trasformato da Sanabria (87').

I giallorossi, primi in classifica con 55 punti nel gruppo C e a quattro lunghezze di vantaggio sulla Lazio seconda, hanno la certezza aritmetica di partecipare alle finali Scudetto che si disputeranno in Liguria dal 9 al 16 giugno.

LATINA : Mazzoleni; Selvaggio, Celli, Maciucca, Atiagli (46' Ferrari); Criscuolo, Barone; Torri (79' Di Nardo), Ricci (46' De Carolis), Shahinas; Talamo.
A disp.: Sottoriva, Menichelli, Iannella, Bagnara, Baraldi, Spurio, Trani, Wolski.
All.: Chiappini.

ROMA: ; E. , , , Sammartino; Pellegrini (86' Vasco),  (63' ), ; Verde, Sanabria, (70' Cedric).
A disp.: Marchegiani, Calabresi, , , Ricozzi.