}

Settore giovanile 10/02/2015 16:09

Viareggio Cup, PALERMO-ROMA 2-3: giallorossi ai quarti di finale contro l'Atalanta. Di Mariano: "Sensazione bellissima sul gol" (FOTO)

Primavera 33

DA GROSSETO LR24.IT -La Roma batte il Palermo e si qualifica ai quarti di finale della Viareggio Cup. Partita brillante e mai noiosa con i giallorossi due volte in vantaggio (prima con Vestenicky, poi con ) raggiunti entrambe le volte dai rosanero grazie ai gol di Bentivegna e Di Maggio. Decisivo a 5' dal termine il gol di Di Mariano che regala alla Roma il passaggio del turno. Gli uomini di affronteranno l'Atalanta nei quarti di finale in programma il 12 febbraio alle 17.30 in diretta su Rai Sport 1

GUARDA LE FOTO

90+5 - Finisce la partita, la Roma vola ai quarti di finale.

86' - GOL DELLA ROMA. Vantaggio allo scadere per i giallorossi, rete di Di Mariano che può risultare decisiva.

73' - Pareggio del Palermo. Rete del rosanero Di Maggio.

66' - Pezzella lancia dalla sinistra colpendo in Ferri e servendo Vestenický che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo termina alto sopra la traversa.

48' - Primo cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra .

45' - Inizia il secondo tempo.

45' + 2' - Finisce il primo tempo.

39' -  Primo cambio Palermo: esce Palmisano per infortunio, entra Acquadro.

21' - GOL DELLA ROMA. Giallorossi nuovamente in vantaggio con .

20' - Dura solo 6' il vantaggio giallorosso. Il Palermo pareggia grazie al gol di Bentivegna.

14' - GOL DELLA ROMA - I giallorossi passano in vantaggio grazie alla rete di Vestenicky.

0' - Inizia il match.

IL TABELLINO:

PALERMO: Alastra; Accardi, Pirrello, Monteleone, Pezzella; Palmisano (39' Acquadro), Toscano, Fiordilino; Grillo (46' Di Maggio) , La Gumina (68' Cucchiara), Bentivegna.
A disp.:  Marson, Dalia, Scimò, Costantino, Grodzic, Ferchichi, Punzi, Patané, Edokpolor.
All. Bosi.

ROMA: Faiella; Belvisi, Calabresi, , ; (77'  ), Pellegrini (48 ' ), Adamo; Ferri (90' Cedric), Vestenicky (70'  Di Mariano), (70' ).
A disp.:  , , Calì, Ciavattini.
All. A. .

Arbitro: Proietti di TerniAssistenti: Fabbro; Santoro .

Reti: 14' Vestenicky(R), 20' Bentivegna (P), 21' (R), 73' Di Maggio (P), 86' Di Mariano (R)

Note: ammoniti 11' Belvisi (R), 64' Pirrello (P), 90+4' (R). Recupero 2' pt, 5' st.

POST-PARTITA

DI MARIANO A ROMA TV

Cosa hai provato sul gol del 3-2?
Una sensazione bellissima, quando vedi entrare la palla in rete nel secondo tempo è un’emozione bellissima, ho ripagato la fiducia del mister.

Meritavate di vincere?
Sì, non stiamo passando un periodo molto bello, tenevamo a vincere. Mettiamo sempre in gioco quello che sappiamo fare, quello che ci chiede il mister, facciamo quello che possiamo. Cerco di fare quel che mi viene meglio, di sfruttare le mie doti con tranquillità e personalità.