}

Settore giovanile 14/12/2014 11:57

Primavera, ROMA-CROTONE 3-0 (16' e 39' Vestenicky, 80' rig. Di Mariano): i giallorossi chiudono in bellezza il girone d'andata

primavera roma palermo squadre a metà campo lr24

Dopo i due pareggi consecutivi in campionato e la sconfitta in Youth League contro il Manchester , la Roma ritrova punti e prestazione vincendo per 3 a 0 contro il Crotone. Risultato mai in discussione per i ragazzi di che ci mettono 16’ per sbloccare l’incontro con Vestenicky. L’attaccante si ripete al 39’ siglando il 2 a 0. La terza rete giallorossa arriva nella ripresa grazie ad un rigore realizzato da Di Mariano che chiude in maniera definitiva il match. La Roma consolida il primo posto e sale a quota 33 punti al termine dell'ultimo turno del girone d'andata. Restano invariati i distacchi in classifica con Bari e Lazio, ieri vittoriose rispettivamente con Avellino e Ternana e sempre distanti 4 punti dai giallorossi.

IL TABELLINO:

ROMA: Marchegiani; Somma, , Calabresi, Sammartino; (61' ), Pellegrini, Adamo; Ferri (83' ), Vestenicky (83' Calì), Di Mariano.
A disp.: , E.  Belvisi, , , Ricozzi, N. , Taviani, Faiella
All.:

CROTONE: Lewandowski; Assissi, Riggio, Serleti, Nicoletti; Cava, De Marco, Morabito (69' Spagnolo); Pupa (74' Drago), Otranto Codano (88' Moio), Tripicchio.
A disp.: Calandra, , Castorina, Moriggi
All.: Tortora

Arbitro: Valiante di Nocera Inferiore. Assistenti: Pagnotta e Abagnara

Reti: 16' e 39' Vestenicky, 80' rig. Di Mariano.

Note: ammoniti Nicoletti, Riggio (C). Recupero 3' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO:

90'+3 - Fischio

90' - Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro Valiante

85' - Dalla sinistra Di Mariano impensierisce Lewandowski che devia in angolo

80' - GOL DELLA ROMA. Dal dischetto chiude il match Di Mariano che spiazza Lewandowski

78' - Rigore per la Roma: atterrato da Cava

73' - Somma vicinissimo al terzo gol: il suo colpo di testa, sugli sviluppi di un corner, viene salvato sulla linea di porta da De Marco

65' - Bella azione della Roma con Ferri che serve sulla destra Somma: il terzino, che ha esordito in Serie A, serve al centro lo stesso Ferri che non riesce a segnare anche a causa di una decisione deviazione in angolo

59' - Cross dalla destra di Ferri sul quale arriva Di Mariano che non riesce a tenere bassa la sfera con un colpo di testa

50' - Roma vicina al terzo gol: calcio d'angolo battuto dal solito Adamo: sponda di per Pellegrini che tira però al lato

46' - La Roma batte il calcio d'inizio del secondo tempo

PRIMO TEMPO:

45' - Vestenicky poteva segnare la sua tripletta ma questa volta l'attaccante è lento nel girarsi e si fa anticipare sul più bello

39' - GOL DELLA ROMA. Ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora rete di Vestenicky e ancora assist di Adamo: gol fotocopia al primo questa volta il calcio da fermo è stato battuto dalla destra e non dalla sinistra

32' - Ci prova anche Di Mariano il quale, si accentra bene dalla sinistra, ma non colpisce bene il pallone che arriva debole tra le braccia di Lewandowski

26' - Dopo il gol del vantaggio la Roma diventa padrona del gioco e chiude il Crotone nella proprio metà campo: gli ospiti hanno subito il colpo e ripartono con difficoltà

16' - GOL DELLA ROMA. Punizione ben battuta dalla sinistra da Adamo, sul suo cross arriva puntuale Vestenicky che, con un colpo di testa, supera Lewandowski in uscita

14' - Ancora Roma: cross teso di Sammartino dalla sinistra, la difesa del Crotone non riesce a liberare e sul pallone arriva Ferri che non riesce a tener bassa la sfera

12' - Ci prova Adamo dalla distanza ma il centrocampista giallorosso colpisce male e il suo tentativo si spegne sul fondo

10' - Prima vera azione della Roma: bella giocata di sulla destra che, dopo essersi liberato di tre uomini, effettua un tiro cross sul quale ci arriva Lewandowski il quale, con l'aiuto della traversa, mette in angolo

5' - Crotone vicino al gol con Otranto Codano che, in area di rigore, salta e tira non trovando di poco la porta

1' - E' il Crotone a battere il calcio di inizio

(cronaca a cura di Marco Iannelli)

PRE PARTITA:

10.50 - Queste le parole di Alberto prima dell'inizio del match:

Volete tornare a vincere?
Due pareggi in campionato e una sconfitta che dobbiamo mettere nel tabellino. Una sconfitta indolore, abbiamo giocato contro una squadra forte, e l’abbiamo affrontata bene e mettendola alle corde ma gli ultimi 18’ vanno analizzati. Ci siamo scaricati e non deve succedere. Col Vicenza invece meritavamo la vittoria, c’è stato il pareggio su calcio da fermo. Adesso questa partita viene in un momento sereno, è una partita che ci può dare tante soddisfazioni. Per esempio finire con la squadra a punteggio massimo dei gironi, senza sconfitte. Hanno comunque giocatori buoni

Lazio e Bari hanno vinto
Sono agguerrite, stanno facendo un bel cammino. Dobbiamo vincere la nostra che è importante. Questa gara e poi con l’Inter tireremo le somme