}

Settore giovanile 03/12/2014 15:31

Coppa Italia Primavera, ROMA-PARMA 5-0 (27' D'Urso, 43' Adamo, 58' Vestenicky, 79' e 91' Di Livio): tutto facile per i giallorossi

primavera roma palermo squadre a metà campo lr24

Dopo l0 0-0 in campionato con il , la Roma Primavera torna al successo in Coppa Italia. I ragazzi di Alberto conquistano la qualificazione ai quarti di finale battendo per 5-0 il Parma. Partita senza storia e dominata dai ragazzi di , in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di . Il Parma sfiora il pari con una bella azione di Martinez, ma il giovane giallorosso Popo salva il risultato. Nel finale del primo tempo il raddoppio giallorosso con un colpo di testa di Adamo. Nella ripresa il Parma tenta un timido pressing per rimettersi in partita, ma il terzo gol di Vestenicky e il rosso a Lombardi chiudono di fatto il match. Nel finale gloria per , autore di una doppietta. La Roma affronterà il prossimo 20 dicembre la vincente tra Inter e .

ROMA; Somma, , Calabresi, Sammartino; Pellegrini, Adamo, (73' ); Verde (78' N. ), Vestenicky, Ferri (62' ).
A disp.: Faiella, , Belvisi, Ciavattini, Vasco, E. , Ricozzi, , Calì.
All.: .

PARMA: Bertozzi; Santagiuliana, Zuccolini, Frare, Esposito; Broh Tonye, Tortora, Nyantakyi; Lombardi, Martinez, Zecca (69' Didida Mboke).
A disp.: Rossetto, Ravanelli, Ghizzardi, Corbelli, Pipoli, Abelli, Sliti Taider, Mitta.
All.: Crespo.

Arbitro: Fiorini di . Assistenti: Sbrescia e Scarica.

Reti: 27' , 43' Adamo, 58' Vestenicky, 79' e 91'

Note: ammoniti Nyantakyi, Santagiuliana, Tortora (P), (R). Espulso al 59' Lombardi (P) per gioco pericoloso. Recupero 2' pt, 3' st.

45'+3 - Fischio finale. Roma batte Parma 5-0.

45'+1 - QUINTO GOL DELLA ROMA!!! pesca in verticale in posizione decentrata, l'esterno giallorosso entra in area e con un a giro firma la sua personale doppietta.

43' - Opportunità anche per Somma, inserimento in area e pallonetto che però termina a lato.

42 - Primo giallo per la Roma. Amonito per un intervento in gioco pericoloso sulla trequarti.

35' - Altra chance per la Roma, insierimento di che di testa manca di poco la rete del 5-0

34' - QUARTO GOL DELLA ROMA!!! Percussione centrale di che entra in area, tocco morbido con il sinistro che, complice una deviazione di Zuccolini, finisce la corsa all'angolo alla sinistra di Bertozzi.

33' - Chance per il Parma, Esposito al centro dell'area per Martinez, conclusione al volo ampiamente oltre la traversa. Ultimo cambio della Roma, nicolas subentra a Verde

28' - Secondo cambio ordinato da Alberto . Esce in campo .

22' - Giallo per Tortosa, punito per un fallo su .

17' - Cambio nella Roma: esce Ferri, in campo .

16' - Parma in avanti, calcio di punizione dalla trequarti e colpo di testa di Zuccolini, palla fuori

14' - Parma in 10 uomini. Espulso Lombardi, autore di un brutto intervento in scivolata ai danni di Somma.

13' - TERZO GOL DELLA ROMA!!! Cross dalla sinistra di Sammartino, inserimento di Vestenicky che al volo con il sinistro batte Bertozzi

8' - Altro giallo per un giocatore ducale. Stavolta l'arbitro sanziona Santagiuliana, autore di un fallo su Ferri a centrocampo.

6' - Prima iniziativa dei giallorossi, che vanno vicini al terzo gol. Adamo pesca Verde sulla destra, cross basso verso l'area piccola, Vestenicky prova la girata al volo ma la sfera termina di poco sul fondo.

4' - Primi minuti di pressing offensivo per gli ospiti, ma la Roma si difende in maniera ordinata e con corre pericolo. Calabresi cerca di innescare Adamo sulla fascia sinistra, l'arbitro ferma il gioco per offside.

1' - Al via la ripresa. Il Parma batte il calcio d'inizio.

45'+2 - Fine primo tempo

45ì+2 - Altra chance per la Roma, cross di Verde e colpo  di testa di Pellegrini, palla di poco alta.

43' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!! Azione manovrata sulla destra da Ferri, cross al centro dell'area e colpo di testa di Adamo che si insacca in rete per la seconda volta.

39' - Occasione per la Roma, Verde dalla destra lascia partire un cross sul quale Vestenicky manca di poco l'impatto con la sfera.

38' - Azione personale di Vestenicky sulla sinistra, appoggio all'indietro per Ferri, conclusione fuori misura

36' - per Nyantakyi, punito per un intervento falloso su Ferri a centrocampo.

33' - Occasione per il Parma, Martinez scavalca Calabresi con un pallonetto, poi cerca la porta ma respinge in corner

27' - ROMA IN VANTAGGIO!!! Colpo di testa di su una corta respinta del avversario

14' - Tiro di prima intenzione di Pellegrini dal limite dell'area che non riesce ad inquadrare la porta e conclude alto

13' - Anche il Parma cerca di farsi vedere dalle parti di con un bel cross su punione dalla sinistra: Vestenicky riesce a far ripartire l'azione giallorossa

4' - Occasione per la Roma: Verde dalla destra mette un bel pallone teso al centro sul quale arriva Adamo che non riesce ad indirizzare il pallone in rete

1' - Inizia la partita. La Roma batte il calcio d'inizio