Settore giovanile 09/03/2013 15:35

Primavera, ROMA-JUVE STABIA 2-0 (39' F. Ricci, 42' Somma): netta vittoria e tante occasioni per i giallorossi. A. DE ROSSI: "Continuiamo così, ci teniamo a raggiungere i playoff"

Queste le parole del tecnico Alberto a Roma Channel:

Un successo importante

Si, questo passa anche dalla valutazione della squadra avversaria, squadra che ha ottenuto degli ottimi risultati, soprattutto al torneo di Viareggio, eliminando la . Oggi era rinforzata da Pompilio, che noi conosciamo bene. Alla fine la squadra ha fatto molto bene e ha meritato la vittoria.

La Roma ha creato tanto, è mancato il terzo gol

Si, però non vorrei che nei ragazzi si innescasse un meccanismo che per vincere bisogna fare quattro o cinque gol (ride, ndr). Due vanno benissimo, la prestazione è stata positiva sotto tutti gli aspetti. Forse con tutte le occasioni che creiamo potremmo ottenere qualche gol in più, ma va bene così.

Ottimo momento di forma della squadra

Si è un finale in crescendo, siamo un po' preoccupati per la classifica. I nostri obiettivi sono alti, partecipiamo ad un campionato difficile. Non ne faremo un dramma se restassimo fuori dai playoff, però ci teniamo. Sarebbe un delitto uscire così.

Classifica corta, 5 squadre in 4 punti

Ripensando alla sfida con il Catania, dove avevamo fatto benissimo, è andata come è andata. Aspettiamo gli altri risultati, continuiamo così. Sono contento di tutti i giocatori, soprattutto della crescita di Frediani e Federico Ricci, attaccano e difendono.

La prossima partita a Terni

Non sarà facile, speriamo di racimolare qualche punto dagli altri risultati, sembra scocciante

Le condizioni di Bumba e Matteo Ricci?

Per Matteo solo crampi, mentre Bumba ha avuto questo risentimento muscolare, non dovrebbe essere nulla di grave.

IL TABELLINO:

ROMA: Švedkauskas; Somma M., Carboni, Calabresi, Yamnaine; Ricci M., Cittadino; Frediani, Bumba (27' Pagliarini), Ricci F.; Ferrante.

A disp.: Zonfrilli, Boldor, Leonardo, Sammartino, Nanni, Battaglia, Catania, Adamo, Verde, Minicucci, Musto.

All.: .

STABIA: Mosca; Petriccuolo, Arpino, Guarino (45' Mileto), Mattiello D. (45' Ostiero); Gargiulo, Somma G., De Marco, Sorriso; Festa, Pompilio.

A disp.: Veneruso, Mileto, Ostieri, Corduas, De Falco, Del Gaudio, Elefante, Favetta, Amico, Farriciello.

All.: Turi.

Arbitro: D’Angelo di Ascoli Piceno. Assistenti: De Rubeis de L'Aquila e Agostini di

Reti: 39' Ricci F., 42' Somma

90' + 4' Termina qui il match.

90' + 3' Traversa per la Stabia direttamente da calcio d'angolo. Pochi secondi dopo legno anche per i giallorossi con un bel tiro di Ferrante

73' Vicinissimo al gol Frediani: il suo tiro in scivolata viene stoppato sulla linea di porta dalla difesa stabiese

61' Ci prova Mileto su punizione, blocca Svedkauskas

60' Ammonito Cittadino

50' Occasione per Cittadino: da buona posizione colpisce a rete, sventa la difesa stabiese

47' Ottima occasione per Ferrante: colpo di testa che finisce alto sulla traversa

45' Inizia il secondo tempo.

45' + 4' Termina qui il primo tempo

42' GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Raddoppio giallorosso con Somma, abile a sfruttare un corner dalla sinistra

39' GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Azione solitaria di Federico Ricci, che batte con un preciso sinistro il campano

32' Occasione per Ferrante: a pochi passi dalla parta manca di poco l'impatto con il pallone

27' Problemi fisici per Bumba. Il romeno esce dal campo per far spazio a Pagliarini

25' Aumenta il forcing gialloross. Sugli sviluppi di un corner Calabresi devia una spizzata di testa di Ferrante. Il pallone finisce alto sulla traversa.

21' Ancora Ferrante, abile a deviare di testa un cross di F. Ricci. Mosca è attento e respinge

19' Brividi per la Roma. Svedkauskas sbaglia il rinvio, Pompilio non ne approfitta

18' Azione personale di Ferrante che supera la difesa gialloblù e conclude da fuori area, il tiro termina di poco a lato

16' Conclusione di Bumba dalla distanza, il pallone termina sopra la porta di Mosca

7' Colpo di testa di Carboni su punizione di Matteo Ricci: il pallone finisce alto sulla traversa

1' Inizia l'incontro