Settore giovanile 14/02/2013 15:55

Viareggio Cup, ROMA-SPEZIA 0-2 (34' Curria, 69' Izzillo): giallorossi sconfitti allo stadio Luperi. Espulso M.Ricci nel finale (FOTO e VIDEO)

Oggi, grazie all'organizzazione tattica spezzina, Bumba e compagni non sono riusciti a ripetere l'impresa soccombendo alle sortite offensive degli avanti bianconeri.

Il primo tempo, infatti, premia Svedkauskas come migliore in campo, chiamato a salvare la propria porta in almeno tre occasioni.

Nella seconda frazione non cambia il registro: solamente dopo il raddoppio di Izzillo su calcio di rigore, gli 11 di Alberto hanno tentato di recuperare il risultato.

Nulla di fatto, però, eccetto un legno colpito da Cittadino.

Allo stadio Luperi di Sarzana  (presenti sugli spalti anche Alberigo Evani, della Nazionale Under 18, e
Luca Marchegiani, ex della Lazio e della Nazionale) finisce 0-2 per la squadra ligure.

Prossimo match contro gli americani del Long Island sabato 16 febbraio alle ore 15.

GUARDA LE FOTO

ROMA() : Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine (28′st Pagliarini); M.Ricci, Cittadino (25′st Musto); F.Ricci (21′st Verde), Bumba (21′st Ferri), Frediani (5′st Marciel); Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Calabresi, , Sammartino, Battaglia, Adamo, . All.: .

SPEZIA () : Marani; Ceccaroni, Faye Balla, Ciurria (22′st Ortelli), Diliberovic (10′st Passamonti), Izzillo (28′st Cretella), Bellavigna, Bonelli, Galiera, Franco, Cucurnia (1′st Brondi). A disp.: Tognoni, Dadà, Marchitelli, Mameli, Celentano, Bastoni, Tabiolati. All.: Cei.

Marcatori: 32′pt Ciurria, 24′st Izzillo su rigore.

Note: ammoniti Yamnaine, Izzilli e Carboni.

Espulso M.Ricci (87') per fallo da ultimo uomo.

LIVE

51' - Triplice fischio. Spezia batte Roma per 2-0.

45' - 6 i minuti di recupero segnalati dalla terna arbitrale.

42' - Espulso M.Ricci per fallo da ultimo uomo

39' - La Roma cerca il gol con un tentativo di testa di Marciel da due passi. Blocca Marani.

23' - Rigore Spezia, atterrato Passamonti: 0-2. Trasforma Izzillo. (GUARDA IL VIDEO DA CALCIOSPEZZINO.COM)

17' - Roma vicino al pareggio ma la conclusione di Cittadino, servito da Ferrante, si stampa sul palo

7' - Calcio d'angolo Spezia: palla ribattuta e conclusione alta sopra la traversa. Risultato ancora fermo sullo 0-1

3' - Contropiede Spezia con Galiera il quale conclude a rete: ancora una volta attento Svedkauskas, che blocca a terra

1' - Riprende il match

45' - Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-1 in favore dello Spezia.

44' - Roma vicino al pareggio con Ricci ma è decisivo l'intervento di Marani che alza sopra la traversa

41' - Ancora in avanti i bianconeri. Dalla fascia destra parte una conclusione che, però, non impensierisce il della Roma

36' - Spezia vicino al raddoppio con Galiera: ancora ottimo l'intervento di Svedkauskas che devia in calcio d'angolo. Dal corner ancora un pericolo e decisivo per la terza volta nel match l'estremo difensore giallorosso

34' - Spezia in vantaggio con Curria che approfitta dell'errore della difesa capitolina e infila il giallorosso con una bella conclusione sul primo palo

22' - Contropiede Roma: Ferrante sciupa tutto calciando sul avversario

21' - Spezia vicino al vantaggio: Galiera, da posizione ravvicinata, conclude a rete. Svedkauskas compie un miracolo

15' - Si fa vedere lo Speziaconclusione dalla distanza di Franco. Blocca Svedkauskas

11' - Azione sulla destra di Ricci: cross per Frediani che calcia troppo debolmente senza impensierire Marani

3' - Punizione defilata di Ricci. Provvidenziale uscita del spezzino Marani, che anticipa Ferrante

1' - Calcio d'inizio. Partita iniziata con 10 minuti di ritardo.