Settore giovanile 21/12/2012 15:02

Coppa Italia Primavera, Roma-Milan 3-0 (17' M. Ricci, 71' Carboni, 75' Ferri): grande rimonta dei ragazzi di De Rossi. Giallorossi in semifinale. FERRI: "Felice di aver segnato. Vogliamo vincere di nuovo all'Olimpico"

AGGIORNA LA CRONACA LIVE:

90' + 5', termina la partita. Giallorossi in semifinale

90' + 4, con un a giro Valoti cerca il gol sul secondo palo, palla fuori

90', incredibile occasione per il Milan. Betania colpisce di testa a pochi passi dalla porta, ma manda il pallone clamorosamente in alto

87', punizione dai 25m di Cristante: il suo tiro termina di poco a lato.

86', Bumba sfiora il 4-0 con un tiro in diagonale dal limite, ma la palla termina fuori di pochissimo

85', azione di forza di Betania che a pochi passi dalla porta calcia, ma il pallone termina sull'esterno della rete

81', cambio per la Roma: esce Frediani, in campo N'dah

80', il Milan ci prova con Bortoli su punizione. Niente da fare, Svedkauskas blocca

75', GOOOOOOOL! Roma ancora in gol con Ferri, servito dan un grande assist di Frediani.

71', GOOOOL DELLA ROMA! Carboni trova il 2-0.grazie a un bellissimo schema su punizione. Cittadino serve in area il capitano che, di , calcia di prima intenzione. Con questo risultato si andrebbe ai supplementari

61', grande giocata di Ferrante che, dopo uno stop, calcia a rete con il . La sua conclusione termina però alta.

58',  Cambio Roma: esce Matteo Ricci, entra Bumba.

55', Roma pericolosa su palla inattiva. Cittadino su punizione serve Calabresi che impatta male. La palla finisce fuori

52' cambio anche per la Roma: entra Calabresi, fuori Boldor

48', stop e tiro di Petagna dal limite dell'area. Svedkauskas è attento e blocca

46', inizia la ripresa. Cambio per il Milan: esce Henty, entra Boateng.

PRIMO TEMPO:

45' + 1, finisce il primo tempo

45', la Roma ancora vicina al raddoppio grazie a una splendida palla di Cittadino per Ferri che, di testa, impatta in area sparando a lato

37', Valoti ci prova su calcio di punizione ma Svedkauskas blocca

35', Ricci sfiora la doppietta personale con un sinistro dall'interno dell'area. E' ancora il a mantenere in gara il Milan con un'altra deviazione

34', Cittadino con un tiro dalla distanza sfiora il secondo gol. Narduzzo ci arriva e manda in angolo

28', tacco di Ferri per Matteo Ricci che, di prima, innesca Rosato sulla destra. Cross del numero 2 giallorosso per Ferrante che all'ultimo viene anticipato da Rondanini.

17', GOOOL della Roma! Giallorossi in vantaggio con Matteo Ricci che con un di prima intenzione trafigge Narduzzo.

15', pericolo per la Roma con Svedkauskas che pasticcia su una punizione di Cristante. Sulla respinta, Henty mette a lato.

6', primo giallo dell'incontro destinato a Petagna per un fallo di mano.

Queste le parole di Jacopo Ferri, autore del terzo gol della Roma, ai microfoni di Sportitalia:

Grande impresa della Roma...

Siamo arrivati carichi al massimo, sono contento di aver segnato un gol così importante

Il Milan faceva paura?

Sì, visto il risultato dell'andata. Ma alla fine abbiamo vinto noi, siamo i più forti. Il nostro obiettivo è tornare a vincere all’Olimpico.

IL TABELLINO:

Roma: Svedkauskas; Rosato, Boldor (52' Calabresi), Carboni (C), Yamnaine; Ricci M. (58' Bumba), Lucca, Cittadino; Ferri, Ferrante, Frediani ( 81' N'dah).

A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Adamo, Catania, Battaglia, Ricci F., Pagliarini, Minicucci, A. All.: .

Milan: Narduzzo; Pedone, Speranza, Cristante (C), Rondanini, Pinato; Valoti, Piccinocchi (60' Bortoli), Sagnoli; Petagna, Henty (46' Boateng, 65' Benedicic).

A disp.: Andreacci, Iotti, Tamas, Bastone, Aniekan, Claveria, De Feo, Dal Compare, Lora. All.: Dolce.

Arbitro: Pezzuto. Assistenti: Trasarti-Di Guglielmo.

Ammoniti: Petagna (M), Henty (M), Yamnaine (R), Calabresi (R), Pinato (M), Ferri (R), Bumba (R)

Marcatori: M. Ricci (17'), Carboni (71'), Ferri (75')