Settore giovanile 20/10/2012 16:55

Primavera, ROMA-BARI 4-0 (48' Carboni, 55' Bumba, 65' Somma, 89' Minicucci): bella prova per i ragazzi di mister De Rossi

Al Campo Agostino Di Bartolomei si gioca per la settima giornata di campionato.

LE FORMAZIONI

ROMA:  Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; Cittadino, Ricci M., Ferri (75' Minicucci); Pagliarini (82' Ricci F.), Ferrante, Bumba (65' Frediani) A disp.: Zonfrilli, Ceccarelli, Calabresi, , Battaglia, Catania, Sammartino, Lucca, Gonzales Vieira. All.: .

BARI: : Pentimone; De Paulis, Chiochia, Bitetti, Lorusso (46' De Crescenzo); Hysenbelliu, Mercadante (69' De Luca), Toskic, Santeramo; Albrizio, Partipilo (75' Sassanelli) A disp.: Vicino, Zinetti, Dametti, Trillo,All.: Giampaolo

ARBITRO: Pierro di Nola

ASSISTENTI: Oliviero di Ercolano, Opromolla di Salerno.

NOTE ammoniti: Rosato, Albrizio, De Paulis, Minicucci

44' - GOOOOOOOOOOOOL ROMA. Frediani prende palla da sinistra. Dopo essersi accentrato prova il tiro con il ma Pentimone para. Sul tap-in arriva puntuale Minicucci che segna la quarta rete giallorossa

41' - Ammonito Minicucci per fallo di mano

34' - Frediani porta palla da sinistra ma, giunto in area, invece di passare la sfera ai compagni meglio posizionati tira su Pentimone in uscita

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA. Altro gol di testa per la sqaudra padrone di casa. Sugli svilupppi di un calcio d'angolo, Somma di testa trova la terza rete

19' - Primo cambio per mister : entra Frediani, esce Bumba

13' - Ci prova Ferrante su punizione. Il suo potente tiro non impensierisce Pentimone

10' - GOOOOOOOL ROMA. Cittadino supera la metà campo palla al piede, prima di entrare in area serve Bumba che, con un bel tiro a giro, supera Pentimone e firma il raddoppio

3' - GOOOOOOOOL ROMA.  Carboni con un colpo di testa porta in vantaggio i giallorossi. Il difensore sfrutta al meglio un cross di Ricci

1' - Cambio per il Bari: entra De Crescenzo che sostituisce Lorusso

45' - Termina il primo tempo

41' - Bumba da sinistra fa partire un tiro-cross che si stampa sul palo alla sinistra di Pentimone

28' - I giallorossi reagiscono subito con un gran tiro di Cittadini. La sfera, deviata, termina in angolo

27' - Tiro da distanza siderale per Albrizio. Grande conclusione che termina alta di poco

23' - Cittadino di testa per Ferrante anticipato al momento del tiro

21' - Gran tiro dalla trequarti di Bumba. Da sinistra il numero 11 si accentra e calcia in porta. Pentimone risponde in due tempi

15' - Sinistro di prima intenzione di Ferri, miracolo di Pentimone che mette la palla in angolo

12' - Ci prova Matteo Ricci con un tiro in diagonale che trova preparato Pentimone

5' - Pagliarini va vicino al gol con un colpo di testa che sorvola di poco la traversa

1' - Bella azione della Roma. Cittadino da sinistra compie un bel cross teso in mezzo, la difesa del Bari spazza a fatica

0' - I giallorossi hanno battuto il calcio d'inizio